Болельщики "Локомотива" в Ростове вывесили баннер против Смородской :antifem: Болельщики "Локомотива" во время игры 29-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1) вывесили баннер, который был адресован президенту клуба Ольге Смородской. Баннер появился вскоре после гола Дмитрия Сычева на 53-й минуте <b>~~~ s008.radikal.ru/i304/1011/4c/29fba340b9f5.jpg смородина-уродина-жадина-говядина )))</b>
Красавцы Мужики:loko: Всех С Победой Очень Рад Что 5 Место Наше Аааа:loko: Сычев и Родолфо Просо Молодцы,Вытянули Нас Под Конец Сезона:ura: Я верил что Всетаки Сычев Еще Покажет:ura:
Родолфо хочет вернуться в Бразилию:samolet: Защитник "Локомотива" Родолфо признался, что хочет вернуться в Бразилию. Напомним, что футболист перебрался в стан железнодорожников в 2007 году. 28-летний Родолфо начинал карьеру в клубе "Флуминенсе". "Сейчас для меня главное вернуться в Бразилию. Мой контракт с "Локомотивом" рассчитан до 2013 года. Я не могу сказать, готово ли руководство клуба отпустить меня. Давайте посмотрим, что произойдёт в концовке сезона", — цитирует бразильца O Globo.
20 ноя 2010 в 21:57
Болельщики "Локомотива" во время игры 29-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1) вывесили баннер, который был адресован президенту клуба Ольге Смородской. Баннер появился вскоре после гола Дмитрия Сычева на 53-й минуте
<b>~~~
s008.radikal.ru/i304/1011/4c/29fba340b9f5.jpg смородина-уродина-жадина-говядина )))</b>