RU.bin, seclub.org/forum/goto/12399548/ - она ж их одевает, а не обувает, вроде:gg: Но никогда не слышал, чтобы европейские топ-клубы заключали с Puma контракт, только про Усэйна Болта слышал:beg::gy:
Сёмин: моё будущее в "Локомотиве" решать руководству клуба После матча 30-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Рубином", завершившегося нулевой ничьей, главного тренера московского клуба Юрия Сёмина спросили о его будущем в команде. "Тут комментировать нечего. У меня контракт до 2013 года. Руководству решать. Хочу поблагодарить команду за решение задачи выхода в еврокубки и болельщиков за то, что они были с нами на протяжении всего сложного сезона", — заявил Сёмин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Сёмин: будущее в тумане, ясность будет в течение месяца Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что пока не знает, останется ли у руля железнодорожников в следующем сезоне. "Что могу сказать по поводу будущего? Будущее в тумане. Ясность наступит в течение месяца", — цитирует Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
28 ноя 2010 в 13:21