ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Ragnos, эт и есть Алиев:ukr::gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 11:05
Ragnos, эт и есть Алиев:ukr::gy:
*
нeYMнik
1 дек 2010 в 14:02
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12416553/ - признайся ты малость лукавиш. Жаль страниц нет в теме цска где Слуцкого только ленивый не ругал. Самое безобидное высказывание было -вам щас надо кресло-качалку устанавливать для Слуцкого... А после матча с Тереком его гнобили...
*
нeYMнik
1 дек 2010 в 14:05
Arjen RoBBeN, да и вспомни кого он не тренерском мостике поменял... А ты говоришь Гинер абы кого не взял.
*
нeYMнik
1 дек 2010 в 14:11
mozoos, seclub.org/forum/goto/12416385/ - это что обществом цска? Диверсант конярская. Лошадиных сил ей видно мало решила на локомотив пересесть... Ну ну любишь кататься люби и саночки возить.
*
нeYMнik
1 дек 2010 в 14:15
mozoos, seclub.org/forum/goto/12416390/ - такого футболиста и в расрочку? Явно что то с деньгами у Локомотива. Видна все на летний Кубок ушли, когда они грандов европейского футбола к себе пригласили. А во сколько первый транш обошелся?
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 14:50
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12417775/ - покапайся в истории, если кто и прикалывался над назначением Слуцкого, то это были спартачи... После матча с МЮ и они заглохли. Я же предполагал, что у Слуцкого в ЦСКА будет неплохое будущее...
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 14:53
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12417787/ - Рамос... считаешь его "абы каким" тренером?:dum: Даже назначение Зико принесло свои плоды, хоть и общее впечатление от его работы было негативным - не помню кого, но именно он привлек в основу ЦСКА и раскрыл потенциал игрока... :offtopik:
*
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 18:25
Тарасов дисквалифицирован на 4 матча :zk::idiot:
Футболисту "Локомотива" Дмитрию Тарасову придется пропустить 4 игры за удар соперника в матче заключительного тура премьер-лиги с "Рубином" (0:0)
*
нeYMнik
1 дек 2010 в 18:57
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12418039/ - я же те говорю что тема начинается тогда когда уже Слуцкий во всю руководил процессом. И колких высказываний уже в его адрес нету. Ну если ты найдешь свои предположения до того как его назначили то выложи, плиз.
*
Edge
1 дек 2010 в 19:55
Красножан: "Локомотив" предлагает работу. Будем обсуждать условия :skrjaga:
Юрий Красножан, являющийся основным кандидатом на пост главного тренера московского "Локомотива", не стал отрицать факт переговоров с железнодорожным клубом. "Я не являюсь тренером "Локомотива" на данный момент. Железнодорожники решили расстаться с тренером, и это внутренние дела клуба. "Локомотив" предлагает мне работу. И обсуждение условий этой работы только предстоит. Поэтому я не могу себя на данный момент считать главным тренером "Локомотива", я главный тренер "Спартака-Нальчик".:strela:
*
Edge
1 дек 2010 в 19:55
Я сейчас не могу комментировать слухи о возможных приобретениях красно-зелёных в межсезонье. Со мной проговаривались различные ситуации, но изначально нужны были документальные подтверждения того, что Юрий Павлович, несмотря на хорошее завершение сезона, будет искать другой клуб. Всё это было в сослагательном наклонении. И я вообще не готов сейчас разговаривать на тему "Локомотива", — приводит слова Красножана РИА "Новости".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026