ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, у меня дома еще не подцеплен интернет, а качать архив на телефон из за такой фигни накладно... Да и пофиг:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 22:07
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12419515/ - неохото копаться в архивных письменах... скачай последний архив, поищи раз уж так интересно. Слуцкого 26 октября назначили на пост, так что в тех числах ищи:gg:
*
нeYMнik
2 дек 2010 в 04:12
Arjen RoBBeN, у меня дома еще не подцеплен интернет, а качать архив на телефон из за такой фигни накладно... Да и пофиг:-D
*
FCLoko
2 дек 2010 в 06:32
В качестве компенсации в "Локомотив" могут перебраться нападающие "Динамо" Андре и Гильерме :brovi: Известный российский тренер Юрий Сёмин во второй раз возглавил киевское "Динамо". Об этом изданию "Наш Век" сообщил информированный источник в столичном клубе. - Официальное представление Юрия Сёмина команде, болельщикам и журналистам состоится в ближайшее время, однако уже сегодня можно говорить со 100-процентной уверенностью: именно он будет тренировать команду как минимум до лета 2012 года – на такой срок будет заключено с ним соглашение. Также уже известно, что, как и во время первого вояжа в Украину, помогать Юрию Сёмину в Киеве будет его добрый товарищ Борис Игнатьев, - сказал источник. Что касается других перестановок на тренерском мостике "Динамо", то, вероятнее всего, одним из помощников Юрия Сёмина будет Валерий Зуев, а вот Олег Лужный наверняка покинет команду. :strela:
*
FCLoko
2 дек 2010 в 06:36
Говоря об изменениях в составе киевлян, источник подтвердил, что близки к возвращению в Украину бывшие динамовцы Родолфо и Александр Алиев: с этими футболистами согласовывают последние детали контрактов. Зато покинут команду многие ветераны. Среди тех, кто, скорее всего, уйдет из "Динамо", будут Александр Шовковский, Андрей Несмачный, Бадр эль Каддури и Тиберио Гиоане. - Не исключено, что в качестве компенсации в стан московского "Локомотива", контракт с которым разорвал Юрий Сёмин, из Киева переберутся бразильские нападающие "Динамо" Андре и Гильерме, не прижившиеся в Украине, - сказал источник.
*
METALmonsterSTAR
2 дек 2010 в 10:51
FCLoko, Шовковский, Бадр :sumas:
2 дек 2010 в 10:52 / METALmonsterSTAR (1)
*
Edge
2 дек 2010 в 18:33
Сычёв: мечтаю сыграть на домашнем чемпионате мира :ded2:
Нападающий "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычёв назвал победу российской заявки в споре за право провести чемпионат мира по футболу 2018 года эпохальным событием. "Это эпохальное событие. Это событие даст огромный толчок для развития нашего футбола. Я очень надеюсь, что благодаря этому наш футбол выйдет на совершенно иной, более качественный уровень. Мне кажется, это будет очень здорово. У нас люди очень любят футбол, все мечтали об этом, ждали такого события. :strela:
*
Edge
2 дек 2010 в 18:34
Будет просто огромный ажиотаж. Главное не подкачать, оправдать ожидания болельщиков своей страны. Хозяева чемпионатов мира всегда выступают более-менее удачно. И нам самое главное выступить достойно. Мне уже в 2018 году будет 35, посмотрим. Чем черт не шутит, поживем, увидим. Конечно, очень хотелось бы, в идеале. У любого футболиста мечта сыграть на чемпионате мира, а тем более в своей стране. Я тоже мечтаю об этом. Буду стараться", – цитирует Сычева РИА "Новости".
*
RU.bin
3 дек 2010 в 11:49
Красножан уже в Москве :priwel:
Вечером 2-го декабря наставник нальчикского "Спартака" Юрий Красножан прибыл в Москву для ведения переговоров с руководством "Локомотива" о возможном назначении, сообщает "Спорт-Экспресс". Пока что обсуждаются условия будущего соглашения с тренером, кандидатура которого должна еще быть утверждена советом директоров железнодорожного клуба. Дата заседания пока не определена, однако, по всей видимости, оно состоится в начале следующей недели. Напомним, что два дня назад тренер "Локо" Юрий Семин был отправлен в отставку.
*
Natar
3 дек 2010 в 12:45
Блин :hz: чё происходит? Сёмин ушёл, за ним Родольфо и Алиев уйдут :idiot: Чё в следуйщем сезоне-бороться за сохранение места в ПЛ? :bur: :sos:
3 дек 2010 в 12:46 / Natar (1)
*
Не Формат
3 дек 2010 в 14:42
Смородская: когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона:gyy:
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что в новом сезоне не предвидится сокращение бюджета, а также поделилась мыслями о задачах железнодорожников.
"Локомотив" будет финансироваться на том же уровне, что и в 2010 году. Сокращения бюджета не будет.
Задачи – первая тройка. Я могла бы сказать, что мы будем бороться только за первое место, но я не бросаюсь такими обещаниями. Чтобы опередить "Зенит", который только набирает обороты, нужно очень много работать. Но мне нравится работать в "Локомотиве", и я буду делать это и дальше.
Когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона", – цитирует Смородскую еженедельник "Футбол".
*
timO9
3 дек 2010 в 18:45
Локо с этим тренером сыграет еще хуже.зря его позвали
*
timO9
3 дек 2010 в 18:58
"Локомотив" не стал продлевать контракт с Асатиани :strela: m.championat.ru/news/id/671646/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026