ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Будущее Игнатьева в "Локомотиве" под вопросом :vopr:
Тренер московского "Локомотива" Борис Игнатьев пока не знает, останется ли он в клубе и на будущий сезон. - Сказать что-либо конкретное о своих дальнейших планах пока не могу, — приводит слова Игнатьева издание "Спорт-Экспресс". — У меня действующий контракт с "Локомотивом", и в соответствии с ним я должен явиться на службу 21 декабря. Определюсь со своим будущим после встречи с руководителями клуба, в зависимости от того, что мне предложат. Напомним, что главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин в декабре покинул свой пост.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
RU.bin
15 дек 2010 в 17:08
Будущее Игнатьева в "Локомотиве" под вопросом :vopr:
Тренер московского "Локомотива" Борис Игнатьев пока не знает, останется ли он в клубе и на будущий сезон. - Сказать что-либо конкретное о своих дальнейших планах пока не могу, — приводит слова Игнатьева издание "Спорт-Экспресс". — У меня действующий контракт с "Локомотивом", и в соответствии с ним я должен явиться на службу 21 декабря. Определюсь со своим будущим после встречи с руководителями клуба, в зависимости от того, что мне предложат. Напомним, что главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин в декабре покинул свой пост.
*
RU.bin
15 дек 2010 в 17:19
Гатагов попал в сферу интересов "Ромы"
Итальянская "Рома" положила глаз на полузащитника московского "Локомотива" Алана Гатагова. Как сообщает TMW, за 19-летним игроком молодежной сборной России внимательно следят скауты римского клуба. Напомним, что по итогам этого сезона Гатагов занял второе место в премии "Первая пятерка", вручаемой лучшему молодому футболисту до 20 лет, а лауреатом стал Павел Яковлев из "Спартака". В это сезоне Гатагов сыграл в премьер-лиге 18 матчей и забил один мяч.
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 17:59
Arjen RoBBeN, ну дак КС, то же прошедший сезон начинали вроде с новым тренером и та же неразбериха была с тренерским составом... Однако ж... Ну не хотите как хотите, пардон.
*
treska
15 дек 2010 в 20:25
родной мой локо ,дай бог тебе сил и побед!!!! искренне переживаю за тебя ...
*
Edge
15 дек 2010 в 21:03
Полузащитник "Локомотива" Шарлес близок к переходу в "Сантос" :sekret:
Бразильский полузащитник "Локомотива" Шарлес близок к переходу в "Сантос", сообщает Terra. По информации источника, 25-летний футболист проведёт в "Сантосе" весь следующий год. Официально договор пока не оформлен. Ожидается, что это произойдёт после получения итогов пройденного Шарлесом медицинского обследования, однако в бразильском клубе о переходе говорят как об уже решённом деле.
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 22:37
Edge, seclub.org/forum/goto/12498034/ :bajan2::gy:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 22:38
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12508834/ - че ты к этим Крыльям прицепился - ясное дело было, что они будут за выживание бороться, когда клуб находился на грани банкротства. Открыл Америку, блин... :mdja:
*
нeYMнik
16 дек 2010 в 03:25
Ну дак и в Локомотиве не все гладко. Тренер-новый, руководство-новое, слухи были что с деньгами проблема да и последнее трансферное показало что эти слухи не случайны. Да и дураку ясно что под такого тренера больших фин. трансферов делать не будут. Перспективы клуба размыты, но не кто не рискнет "открыть Америку".
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 06:31
нeYMнik, по сравнению с Крыльями?:rzhu: Если верить тем же слухам в лице сисястой, то никаких проблем с финансами нет, а даже наоборот - будут заключены контракты с несколькими новыми спонсорами. Первый из них уже подписан с Пумой. Насчет громких трансферов - состав и так сбалансированный, усления требует только линия нападения, а главная задача - сохранить Гильерме и Алиева. Перед прошедшим сезоном этому составу пророчили борьбу за чемпионство, поэтому потенциал огромный, главное направить его в нужное русло, чего мы все Красножану и желаем...
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 06:34
Алексей Смертин: "Работа Красножана в Нальчике не может не вызывать уважения" :kul4:
Советник президента "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин рассказал о своей новой работе, а также о приглашении на пост главного тренера команды Юрия Красножана.
- "Локомотив" не чужая мне команда, в ней я провел самое счастливое в российской карьере время. Здесь я состоялся как футболист, в 1999 году стал лучшим игроком страны. Именно отсюда уехал за рубеж – "Локо" послужил хорошим трамплином. Оказавшись на клубной базе уже в качестве советника, увидел тех же людей – поваров, обслуживающий персонал. Такое впечатление, что ничего не изменилось. То же окружение, тебя так же тепло воспринимают...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 06:34
...:strela: Что касается новой работы, то прежде всего с моей стороны высказывается объективное мнение футбольного эксперта. Так сказать, профессиональный взгляд. Кроме того, у меня за плечами 7-летний зарубежный опыт, что, наверное, важно для руководства, понимание менталитета многих иностранных игроков. Приглашение Красножана – это коллегиальное решение. Его работа в Нальчике не может не вызывать уважения. При скромном бюджете и соответствующем подборе игроков он создал конкурентоспособную команду, которая в итоговой таблице оказалась неподалеку от "Локомотива"
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 06:37
Игорь Суркис: "Родолфо в "Динамо" не вернется, а Алиев пока в наши планы не входит" :bur2:
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, будет ли клуб вести переговоры с "Локомотивом" о переходе защитника Родолфо и полузащитника Александра Алиева.
- Родолфо не вернется. По поводу Алиева я даже говорить не хочу, объясню почему. У него действующий контракт с "Локомотивом", и вернуться он может только, если московский клуб не выполнит перед нами свои финансовые обязательства. Если выполнит, о возврате Алиева и речи быть не может, кто бы ни был тренером. Если он будет нам так уже необходим, нам придется вступить в переговоры с "Локомотивом" и выкупить его трансфер. Пока он в наши трансферные планы не входит. Но если придет тренер, который скажет, что ему Алиев необходим, мы будем работать в этом направлении
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026