Kev 61rus, seclub.org/forum/goto/12543469/ - да просто надо своих молодых продвигать, а не покупать.....есть Основной Гилльерме, и к нему тянуть молодых воспитанников, а таких у нас хватает
Edge, seclub.org/forum/goto/12543873/ - как ты думаешь, есть разница в том что, игрока взяли как свободного агента (бесплатно), или его купили (у какого либо клуба за деньги)? Я вот думаю что есть.
Kev 61rus, seclub.org/forum/goto/12543999/ - я так и знал что ты это скажешь :gy:, только заметь суть разговора была в том что , нету нужды у нас в приобретении иностранного вратаря, ни каким путем приобрели , а вообще в появление у нас не своих воспитанников
Edge, seclub.org/forum/goto/12543424/ - в этом посте ты имел как раз таки покупку игрока. После этого я тебе написал каким образом он увас появился (за деньги или нет). Теперь же ты пишешь о том что суть была не в этом.
Kev 61rus, я изначально говорил о не надобности , в покупке или приобретении или любыми другими способами вратарей а тем более иностранцев, а ты придрался к слову покупка хрен знает зачем :neznaet:, я те про Ивана а ты мне про Балвана
Edge, я к тебе не придерался (чего ты вобще это взял?). А всего лишь спросил почему ты решил что вы его покупали, вот и всё. Ну а ты же в свою очередь начинаешь про ненадобность приобретения легионеров и.т.д. Ладно, проехали. Я тебя прекрасно полнял.
21 дек 2010 в 11:21