Алиев пропустит тренировку "Локомотива" :bolen: Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев пропустит сегодняшнюю тренировку клуба. По официальной версии, футболист заболел ангиной и улетел в Киев на лечение :stranno:
Не завидую болельщикам локо! Это ж надо, какая то колхозница выгнала Палыча, и наводит свои быдляцкие порядки в ф.к.! Ужасс! Не парни, с ней и Сычем ток в перд.ив вам дорога!
Алиев пропустит тренировку "Локомотива" :bolen: Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев пропустит сегодняшнюю тренировку клуба. По официальной версии, футболист заболел ангиной и улетел в Киев на лечение
Борис Игнатьев: "Киевское "Динамо" и "Локомотив" – это небо и земля" :neochem: Новый тренер киевского "Динамо" Борис Игнатьев признался, что организация работы в украинском клубе на порядок выше, чем в "Локомотиве", откуда он недавно ушел. - Думаю, "Динамо" в плане организации футбольного хозяйства можно сравнить с ЦСКА. Не знаю, как выстраивается работа в "Спартаке", потому что не знаком близко с командой Леонида Федуна. Я работал и в "Динамо", и в "Локомотиве", могу сказать, что это небо и земля. "Зенит" в расчет не беру, потому что там, как и в ЦСКА, большой профессиональный клуб с большими профессиональными людьми. Есть некое чувство уверенности, поскольку еду туда, где мне было интересно со всех точек зрения. В Киеве работают хорошие люди, большие профессионалы
Родолфо подарил болельщику "Флуминенсе" футболку "Локомотива" :spicy: В минувший четверг в Рио-де-Жанейро защитник "Локомотива" Родолфо подвел итоги конкурса среди пользователей своего сайта. Главным призом были клубные футболки московского клуба и другие презенты от бразильца. Победитель конкурса, болельщик "Флуминенсе", остался доволен призом и попросил Родолфо вернуться в чемпионат Бразилии, сообщает официальный сайт игрока <b>~~~ rodolfo4.com/imagens/fotos/Vencedor%20recebe%20a%20camisa%20da%20promoc~ao%20do%20site%20dez%202010.jpg :gy:</b>
Тяжелый будет сезон. Не легко придёться болельщикам локомотива. С одной стороны они должны быть предаными команде, поддерживать ее... Но видя как "гниет рыба с головы" не каждый захочет идти на стадион...
24 дек 2010 в 22:33