Алиев: надоело слушать бред, который несёт Сабо Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев поделился мнением о критике в свой адрес со стороны известных футбольных специалистов. "Если Виктор Леоненко любит поговорить, то пусть продолжает в том же духе. Мне всё равно, что он обо мне думает. Ведь он не знает, какую установку мне даёт главный тренер, о чём тогда можно рассуждать? Мне надоело слушать бред Йожефа Сабо. Если этот человек считает себя великим специалистом, то пусть тренирует какой-нибудь клуб. У меня есть тренер, мнение которого для меня авторитетно. А он считает, что я должен отдавать голевые передачи и забивать сам. И я над этим работаю. Если Газзаев не знает футболиста Алиева, то и я, в свою очередь, не знаю тренера Газзаева", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".
Красножан: мнение болельщиков не может быть не важным Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о своём отношении к болельщикам команды. "Мнение болельщиков не может быть не важным. Ведь это люди, которые не только оценивают действия игроков и тренеров, но ещё и формируют определённую среду, в которой игра в футбол возможна в принципе. Вся конструктивная критика от болельщиков принимается, и принимается с благодарностью. Тревожно, что в пределах одной привязанности к клубу болельщики порой становятся разобщёнными. У нас у всех одна общая цель – чтобы команда побеждала и чтобы все мы получали удовольствие от того, что сотворили. Поэтому очень надеюсь, что мы будем едины с теми, кто душой переживает за "Локомотив", — цитирует Красножана официальный сайт железнодорожников.
Лобос подпишет контракт с "Локомотивом" на следующей неделе :mda: Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, покинувший после этого сезона "Крылья Советов", заявил, что в ближайшие дни станет игроком московского "Локомотива". - Для меня это хороший шаг. После шести лет выступления за команду, которая все время боролась за выживание, я перехожу в "Локомотив", который каждый год сражается за титул и играет в еврокубках. Это признание того, чего я добился в России, и очень хорошая новость для меня, – сказал Лобос в интервью чилийской радиостанции ADN На следующей неделе Лобос прибудет в расположение "Локомотива", подпишет контракт на два с половиной года и приступит к тренировкам команды 9 января на предсезонном сборе в Турции.
Олег Иванов перешел из "Крыльев" в "Локомотив" :porukam: - Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более, что он был для меня очень непростым. Благодарен "Крыльям" за все, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в премьер-лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" – это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива", – приводит слова Иванова официальный сайт клуба
29 дек 2010 в 21:39
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев поделился мнением о критике в свой адрес со стороны известных футбольных специалистов. "Если Виктор Леоненко любит поговорить, то пусть продолжает в том же духе. Мне всё равно, что он обо мне думает. Ведь он не знает, какую установку мне даёт главный тренер, о чём тогда можно рассуждать? Мне надоело слушать бред Йожефа Сабо. Если этот человек считает себя великим специалистом, то пусть тренирует какой-нибудь клуб. У меня есть тренер, мнение которого для меня авторитетно. А он считает, что я должен отдавать голевые передачи и забивать сам. И я над этим работаю. Если Газзаев не знает футболиста Алиева, то и я, в свою очередь, не знаю тренера Газзаева", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".