Окончательно сформирован тренерский штаб "Локомотива" В тренерский штаб наставника "Локомотива" Юрия Красножана вошли три новых специалиста. Аналитической работой будет заниматься Владимир Кулаев, ранее выполнявший схожие функции в "Спартаке-Нальчик". Тренером вратарей стал Валерий Шереметов, в последнее время работавший в ЦСКА, сообщает пресс-служба железнодорожников. За физподготовку команды будут отвечать два специалиста. Помимо Олега Пашинина в этом направлении будет работать Евгений Стукалов.
Лоськов: хочу ещё раз стать чемпионом в составе "Локомотива" Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал факт подписания нового контракта с клубом и рассказал о планах на новогодние праздники. "Принципиальная договорённость о продлении контракта была ещё до окончания прошлого сезона. Я остаюсь игроком "Локомотива" ещё как минимум на один сезон. Более того — хочу ещё раз стать в его составе чемпионом России. Каждый из нас получил от Юрия Красножана задание, где есть как беговая, так и силовая работа. До 8 января нужно будет провести три индивидуальных занятия. Что касается праздников, то в ближайшие дни поеду на охоту. А Новый год встречу, как и положено, с семьёй – супругой Ольгой и сыновьями. Ждём в гости друзей", — приводит слова Лоськова официальный сайт клуба.
"Сантос" арендовал у "Локомотива" Шарлеса :lapa: Полузащитник "Локомотива" Шарлес на правах аренды перешел в "Сантонс". Об этом сообщает официальный сайт бразильского клуба.
Маминов продлил соглашение с "Локомотивом" до 2012 года :boss::kul: Тренер "Локомотива" Владимир Маминов подписал новый контракт с клубом сроком на один сезон – до лета 2012 года. Экс-полузащитник "красно-зеленых" остается в тренерском штабе Юрия Красножана. Владимир стал помощником главного тренера "Локомотива" (Рашида Рахимова) с начала 2009 года. В мае 2009 года исполнял обязанности главного тренера (2 победы, 1 ничья, 1 поражение), после чего вошел в тренерский штаб уже Юрия Семина, сообщает официальный сайт клуба.
"Локомотив" проявляет интерес к форварду "Локарно" Нападающий Рафаэл Моура попал в сферу интересов "Локомотива", сообщает "Спорт-Экспресс". В минувшем сезоне 27-летний бразилец, права на которого принадлежат швейцарскому клубу "Локарно", провел в бразильском "Гойасе". На его счету 20 мячей в 36 матчах. По информации издания, в течение ноября – декабря представители железнодорожников пристально наблюдали за Моурой, поэтому следующим шагом клуба может стать официальное предложение о переходе.
"Локомотив" пригласил на просмотр защитника минского "Динамо" Защитник минского "Динамо" и молодежной сборной Белорусии Олег Веретило может перейти в "Локомотив". Московский клуб пригласил 22-летнего футболиста на просмотр. 9 января Веретило отправится с "железнодорожниками" на учебно-тренировочный сбор в Турцию, сообщает официальный сайт минчан. В минувшем сезоне Веретило провел в чемпионате Белоруссии 29 матчей, забил один гол и получил семь желтых карточек.
Сёмин: время Милановича в "Локомотиве" наступило бы чуть позже Недавно перешедший из московского "Локомотива" в киевское "Динамо" известный специалист Юрий Сёмин поделился своим мнением о 19-летнем защитнике Милане Милановиче, который покинул железнодорожный клуб и перебрался в "Палермо". "У Милановича есть все шансы закрепиться в итальянском футболе. Чтобы пробиться в основу "Локомотива", ему нужно было выиграть конкуренцию у четырёх центральных защитников, а это по объективным причинам сложно. Время Милановича наступило бы чуть позже", — рассказал Сёмин.
Лобос может продолжить карьеру в "Локомотиве" Бывший вратарь "Крыльев Советов" Эдуардо Лобос может продолжить выступления в российском чемпионате. Есть вероятность, что 29-летний чилиец перейдёт в московский "Локомотив", утверждает Sovsport.ru. Напомним, Лобос выступал за "Крылья Советов" с 2005 года. За это время он провёл 129 матчей, в которых пропустил 167 мячей.
Ragnos, seclub.org/forum/goto/12586292/ - хороший защ, перспективный. В отборе на молодежный ЧЕ забил решающий гол итальянцам и вывел сборную Беларуси на ЧЕ.
Алиев: Смородская должна извиниться перед Милевским Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал слова президента клуба Ольги Смородской, которая в одном из интервью заявила, что нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский не был приобретён московским клубом, так как "выглядел неубедительно, поэтому ни одна команда в России и на Украине не предложила ему работу". "Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке. А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тёма вернётся на Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на 100 процентов неправа в своих высказываниях.:strela:
Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По её логике, если Тёма никуда не перешёл из "Динамо", так, значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться? Уверен, что Милевский ответит Смородской. Зная Тёму, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме. Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине непозволительно так высказываться. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".
Алиев: не хочу работать с мошенником Лахтером Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал, что принял решение прекратить деловые отношения с агентом Деннисом Лахтером. "Что касается сотрудничества с Деннисом Лахтером, то не хочу работать с мошенником. Я подписал договор с компанией ProSport Management, которую возглавляет Герман Ткаченко", – цитирует украинского хавбека "Спорт-экспресс в Украине".
28 дек 2010 в 13:00
В тренерский штаб наставника "Локомотива" Юрия Красножана вошли три новых специалиста. Аналитической работой будет заниматься Владимир Кулаев, ранее выполнявший схожие функции в "Спартаке-Нальчик". Тренером вратарей стал Валерий Шереметов, в последнее время работавший в ЦСКА, сообщает пресс-служба железнодорожников. За физподготовку команды будут отвечать два специалиста. Помимо Олега Пашинина в этом направлении будет работать Евгений Стукалов.