ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2010 в 15:10
"Локомотив" опроверг информацию о том, что Вагнер подписал контракт с "Газиантеспором" 8-)
В "Локомотиве" заявили, что полузащитник Вагнер еще не подписал контракт с "Газиантеспором". По словам представителей железнодорожников, переговоры о трансфере действительно ведутся, однако пока урегулированы не все вопросы и контракт еще не подписан, сообщает "Спорт-Экспресс". Отметим, ранее официальный сайт "Газиантеспора" объявил о заключении контракта с игроком.
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 05:49
Дмитрий Торбинский: "Первый раз слышу о возвращении в "Спартак" 8-)
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский опроверг информацию о своем возможном возвращении в московский "Спартак".
- Я вообще первый раз слышу об этом. У меня остался еще год контракта. Намерен остаться в "Локомотиве". Новый тренер пришел
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:14
"Локомотив" хочет купить Погребняка :elka2:
Руководство московского "Локомотива" направил официальный запрос в гнемецкий "Штутгарт" по поводу стоимости нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает bobsoccer.ru. - Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро, — сообщил в ответ менеджер немецкого клуба Фреди Бобич. Москвичи посчитали эту сумму завышенной, но если железнодорожников в межсезонье покинет украинский полузащитник Александр Алиев, то клуб начнет переговоры по Погребняку. :strela:
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:14
:strela: Напомним, 25-летний Алиев перешёл в "Локомотив" из киевского "Динамо" перед минувшим сезоном чемпионата России и стал лучшим бомбардиром клуба в чемпионате России, забив 14 голов в 25 проведенных встречах. После ухода из "Локомотива" Юрия Сёмина хавбек заявил, что может вернуться в украинский клуб. А 27-летний Погребняк, последней российской командой которого был петербургский "Зенит", выступает в Германии второй сезон. В текущем первенстве бундеслиги на его счету 13 матчей и 5 голов.
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:15
Походу не утка.
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:30
"Локомотив" нацелился на Фонлантена o_o
Полузащитник австрийского "Зальцбурга" и сборной Швейцарии Йохан Фонлантен в январе может стать игроком московского "Локомотива", сообщает Transfermarketweb. 24-летний правофланговый хавбек колумбийского происхождения является воспитанником "Янг Бойз", а после отъезда с родины защищал цвета голландских ПСВ и "Бреды", итальянской "Брешии", а прошлый сезон провел в "Цюрихе" на правах аренды. В национальной сборной, в составе которой он дважды участвовал в чемпионатах Европы, Фонлантен провел 40 игр и отличился 7 раз.
*
Edge
28 дек 2010 в 12:45
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12581961/ - Гнемецкий клуб :biggrin:
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:47
Edge, :lol: На СБ без ошибок не пишут )))
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 12:49
Погребняк и Фонлантен - эт хорошо, но надеюсь, что это не то самое великое усиление, о котором :siski: говорила :gy:
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 12:50
Лоськов продлил контракт с "Локомотивом" :porukam::kul:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов продлил соглашение с клубом. Срок действия нового контракта футболиста составляет полтора года, сообщает Bobsoccer.ru. Отметим, Лоськов вернулся в "Локомотив" минувшим летом и провел за "железнодорожников" 13 матчей, в которых забил 1 гол
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 12:51
Шишкин подписал новый контракт с "Локомотивом" :porukam:
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин подписал новое соглашение с клубом, по условиям которого еще два сезона будет выступать за "Локо".
- Несмотря на неровный сезон, полгода в "Локомотиве" оставили исключительно приятные впечатления. Пусть это прозвучит несколько пафосно, но именно "Локомотив" помог мне снова заиграть в премьер-лиге, за что я очень благодарен и тренерам, и руководству клуба. До прихода сюда у меня полгода вообще не было игровой практики. В "Локо" же я не только снова стал игроком основного состава, но и получил приглашение в сборную. Надеюсь, что следующий сезон сложится у нас лучше прошлого – хочется побороться если не за чемпионство, то как минимум за медали чемпионата и успешно выступить в еврокубках. Это и есть мое новогоднее пожелание всем болельщикам "Локомотива" и нашей команде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026