ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Юрий Красножан: "Уверен, в Турции мы хорошо поработаем" :rabochij:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан поделился планами на турецкий сбор железнодорожников
- Очень рад увидеть всю команду в сборе. Думаю, и сами ребята соскучились друг по другу. После сегодняшней тренировки я настроен оптимистично, и, уверен, в Турции мы хорошо поработаем. С теми футболистами, кого не было на декабрьском сборе "Локо", удалось лишь переброситься парой слов. Основное знакомоство нас ждет впереди. В Турцию мы берем 32 игрока. Однако, возможна ротация. Быть может, кто-то из молодых ребят в ходе сбора переберется в "молодежку". Вообще же, оптимальным количеством футболистов я считаю 20 полевых игроков плюс три вратаря. Вакантные позиции, которые могут образовываться вследствие травм и дисквалификаций, целесообразно заполнять дублерами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2011 в 21:53
Юрий Красножан: "Уверен, в Турции мы хорошо поработаем" :rabochij:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан поделился планами на турецкий сбор железнодорожников
- Очень рад увидеть всю команду в сборе. Думаю, и сами ребята соскучились друг по другу. После сегодняшней тренировки я настроен оптимистично, и, уверен, в Турции мы хорошо поработаем. С теми футболистами, кого не было на декабрьском сборе "Локо", удалось лишь переброситься парой слов. Основное знакомоство нас ждет впереди. В Турцию мы берем 32 игрока. Однако, возможна ротация. Быть может, кто-то из молодых ребят в ходе сбора переберется в "молодежку". Вообще же, оптимальным количеством футболистов я считаю 20 полевых игроков плюс три вратаря. Вакантные позиции, которые могут образовываться вследствие травм и дисквалификаций, целесообразно заполнять дублерами
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2011 в 21:54
Защитник "Спартака" может перейти в "Локомотив" :sekret:
Защитник "Спартака" Андрей Иванов может начать следующий сезон в составе "Локомотива". Переговоры между московскими клубами по поводу перехода игрока вступили в завершающую стадию, сообщает Газета.ру. Сумма сделки оценивается в 3 миллиона евро.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2011 в 21:54
опять Спартак :gg: Своих же воспитанников такого уровня полно в молодежке :stranno:
*
DiMars
8 янв 2011 в 22:11
Arjen RoBBeN, Газета.ру как лайфспортс. пока без паники :biggrin2:
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2011 в 06:06
DiMars, успокоил :gy:
*
RU.bin
9 янв 2011 в 09:58
Родолфо не собирается покидать "Локомотив" :nea:
Защитник "Локомотива" Родолфо в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал о своих впечатлениях о знакомстве с новым главным тренером команды Юрием Красножаном, а также прокомментировал информацию по поводу заинтересованности в его услугах иностранных клубов.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Rodolfo-ne-sobiraetsya-pokidati-Lokomo?ref=26
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2011 в 10:53
"Локомотив" отправился на сбор в Турцию :samolet:
Сегодня основной и молодежный составы "Локомотива" вылетели в Турцию. Там команда проведет первый предсезонный сбор, который продлиться до 23 января, сообщает официальный сайт "железнодорожников". В составе первой команды на сбор отправились 32 футболиста...:strela:
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2011 в 10:54
...:strela: Вратари: Гильерме, Антон Амельченко, Артем Гомелько, Евгений Боданов
Защитники: Марко Баша, Ян Дюрица, Андрей Кузнецов, Сергей Ефимов, Родолфо, Ренат Янбаев, Бранко Илич, Роман Шишкин, Тарас Бурлак.
Полузащитники: Дмитрий Тарасов, Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков, Хамину Драман, Станислав Иванов, Игорь Смольников, Алан Гатагов, Дмитрий Лоськов, Александр Алиев, Магомед Оздоев, Владислав Игнатьев, Семен Фомин
Нападающие: Дмитрий Сычев, Майкон, Байе Джиби Фалль, Александр Минченков, Артур Саркисов, Александр Маренич, Георгий Нуров
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2011 в 10:56
точняк, у нас же еще Ст.Иванов есть:gy: А Олег че-то не полетел, хотя чел уже сказал "адьос" всей Самаре:yy:
*
Sychev11
9 янв 2011 в 13:20
Пока игроки будут тренироваться на сборе в Турции, посмотрим кого подыщит и купит нам руководство. :stranno: Кстати я надеюсь они за Алиева не забудут заплатить.
*
METALmonsterSTAR
9 янв 2011 в 13:41
Д.Cычёв, Поедит он назат в Киев !
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2011 в 16:43
Алиев перейдет в киевское "Динамо" до конца января :poka:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев до конца января оформит свой переход в киевское "Динамо". Клубы уже практически достигли договоренности о сумме отступных, утверждает "Советский спорт". По информации источника, Алиева устроили предложенные киевлянами условия личного контракта. Напомним, что полузащитник лишь в прошлом году перешел из "Динамо" в московский клуб. Он провел в премьер-лиге 25 матчей и забил 14 голов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026