ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
M!HON , состав или руководство? Бердыев ведь с пер.дива с Рубином пришел, вроде? А тут и состав абы че и хз что ждать от новопришедших Красножана и Ко:plushit: Приходится убеждать себя в том, что она суперпродуманная баба и все будет тип-топ:loko::gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
mozoos
11 янв 2011 в 16:02
Фигасе Белоус ушёл :hm:
*
Edy MC
11 янв 2011 в 16:26
Иванов официально перешел в " Локомотив" Защитник столичного "Спартака" Андрей Иванов продолжит карьеру в "Локомотиве". 22 - летний футболист подписал контракт на 3,5 года . Уже в среду Иванов присоединится к новой команде на сборе в Турции, где и определится с игровым номером . - На мой переход повлияли два фактора — интерес "Локомотива" и лично Юрия Анатольевича Красножана , — приводит слова Иванова официальный сайт красно- зеленых . — После беседы с ним и принял решение. В "Спартаке " к этому отнеслись с пониманием. За что я благодарен руководству клуба. Вообще свой футбольный путь я начинал именно в школе "Локомотива". Затем попал в "Сатурн", а заканчивал уже спартаковскую школу . В новой команде знаком с Игорем Черевченко, а также с бывшими спартаковцами — Тарасовым , Торбинским и Шишкиным. В минувшем сезоне Иванов сыграл в премьер-лиге 12 матчей за "Спартак" и 13 матчей за "Томь".
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2011 в 19:04
Белоус покинет пост вице-президента "Локомотива" :sekret::vis:
Вице-президент московского "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус покидает свой пост. В то же время в струкутуру "Локомотива" войдет Алексей Зинин, который возглавит селекционную службу клуба, сообщает "Спорт-Экспресс". Юрий Белоус вошел в руководство "Локомотива" в сентябре 2010 года. С 2002-го по 2008 год он занимал посты генерального менеджера, генерального директора и президента в ФК "Москва". Алексей Зинин в прошлом был пресс-атташе московского "Спартака", а впоследствии занял пост директора по внешним связям и развитию в РФПЛ.
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2011 в 19:05
Юрий Белоус: "Никакого конфликта со Смородской у меня нет" :gdevil:
Юрий Белоус прокомментировал свой уход с поста вице-президента "Локомотива"
- Новость о моем уходе из "Локомотива" соответствует действительности. Мы поговорили с Ольгой Юрьевной Смородской и приняли коллегиальное решение. До 1 февраля я должен буду подготовить все дела и передать их людям, которые займут аналогичные моей должности и будут выполнять ту работу, которую пока еще веду я. В принципе мне уже известно, кто займется этой работой, но пока эти люди не являются официально сотрудниками "Локомотива", называть их имена я не имею права...:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2011 в 19:06
...:strela: Причина решения исключительно в том, что мы сообща посчитали целесообразным, чтобы я сосредоточился на работе во главе тех футбольных проектов, которыми я занимался до прихода в "Локо" и продолжал возглавлять их во время работы в клубе. Никакого конфликта с Ольгой Юрьевной у меня нет. По словам руководства "Хайдука" об официальном предложении со стороны "Локомотива" по трансферу Ибричича мне что-то сложно сказать. Думаю, будет лучше, если комментарий на эту тему даст президент клуба. А с Лобосом мы действительно вели переговоры, но в итоге Ольга Юрьевна приняла решение отказаться от этого трансфера
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2011 в 19:08
чего ждать от команды, в которой поменялось почти все руководящее звено - от тренеров молодежки до вице-президента:wiza:
*
M1H0N
11 янв 2011 в 19:10
Чжу баба много позволяет себе:uzhas::vis:
*
M1H0N
11 янв 2011 в 19:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12666067/ - ну у Рубина почти весь состав в 2008 поменялся, но там планомерно шли к цели. А тут не знаешь,я что и ждать от этой :siski:
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2011 в 19:19
M!HON , состав или руководство? Бердыев ведь с пер.дива с Рубином пришел, вроде? А тут и состав абы че и хз что ждать от новопришедших Красножана и Ко:plushit: Приходится убеждать себя в том, что она суперпродуманная баба и все будет тип-топ:loko::gy:
*
M1H0N
11 янв 2011 в 19:25
Arjen RoBBeN, состав:gy: и ему нужно было время, чтобы появилась сыгранность хоть какая-то. Но у вас костяк есть, но ему нужен хороший вожак)))
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2011 в 19:31
M!HON , так Семин и просил об усилении состава, но ему показали - :figa2: Он и так выжал из того, что у него было - максимум, играя почти без нападения:vis:
*
M1H0N
11 янв 2011 в 19:34
Arjen RoBBeN, не все, КББ большею выжал))) А так с таким руководством на многое расчитывать не приходится:vis:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026