ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Зинин: в "Локомотиве" я директор по развитию :boss:
Алексей Зинин подтвердил информацию, что он будет работать в структуре московского "Локомотива". "Я действительно теперь являюсь сотрудником футбольного клуба "Локомотив". Директор по развитию – такое название моей должности, включающей в себя несколько направлений деятельности, среди которых будет селекционно-аналитическая", – приводит слова Зинина Sports.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Lokomiha
12 янв 2011 в 19:50
Биатлонистка Богалий пожелала болельщикам "Локомотива" стальных нервов
www.lokomotiv.info/blogs/120111/40505/
12 янв 2011 в 19:51 / Lokomiha (1)
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2011 в 19:57
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/12672658/ - нахушевых им тачку, а не Янбаева :figa2:
*
Fan Loko
12 янв 2011 в 20:52
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев, являющийся страстным поклонником столичного " Локомотива", напомнил болельщикам красно -зелёных о знаменательной дате в истории клуба . В своём блоге он поздравил " Локо" с 75-летием со дня создания и пожелал команде успехов в грядущем сезоне . "Уважаемые болельщики " Локомотива"! Сегодня, 12 января, исполняется 75 лет со дня основания нашего любимого клуба . Я уже направил официальные поздравительные письма на имя президента ОАО " Российские железные дороги" В.И. Якунина и президента ФК " Локомотив" О.Ю. Смородской. Поздравляю с юбилеем всех болельщиков команды и всех тех , кто своей работой на различных должностях и своей игрой на футбольном поле творил историю любимого нами "Локомотива"! Пусть в новом сезоне "Локо" радует нас искромётной игрой и яркими победами ! Верим в команду!" - написал Лебедев
*
Fan Loko
12 янв 2011 в 20:54
Разве никто из вас незнал о этой замечательной дате? :) Эх вы, фанаты...
*
Edge
12 янв 2011 в 20:57
Сёмин: в "Локомотив" меня точно не позовут :nea:
Юрий Сёмин, недавно во второй раз возглавивший киевское "Динамо", уверен, что его возвращение в московский "Локомотив" исключено. Напомним, что в середине 2009 года Сёмин покинул пост наставника киевлян и вернулся в "Локо", откуда был уволен в декабре прошлого года. "Болельщики "Динамо" волнуются, что через год меня снова позовут назад в "Локомотив"? Нет, такого точно не будет. Но вы же понимаете: самое главное для тренера, чтобы команда выигрывала и очки набирала", — заявил Сёмин изданию "Блик".
*
Fan Loko
12 янв 2011 в 20:57
Фанаты Локомотива! Сегодня, 12 января 2011 года исполняется 75 лет с момента основания нашего клуба под брендом "" Локомотив""! От всей души поздравляю игроков, руководство клуба и конечно же фанатов Локо с этой замечательной датой! :wamp:
*
Edge
12 янв 2011 в 20:58
Зинин: в "Локомотиве" я директор по развитию :boss:
Алексей Зинин подтвердил информацию, что он будет работать в структуре московского "Локомотива". "Я действительно теперь являюсь сотрудником футбольного клуба "Локомотив". Директор по развитию – такое название моей должности, включающей в себя несколько направлений деятельности, среди которых будет селекционно-аналитическая", – приводит слова Зинина Sports.ru.
*
Edge
12 янв 2011 в 20:59
Агент Янбаева 13 января планирует встретиться со Смородской :mda:
В четверг, 13 января, Олег Артёмов, агент защитника "Локомотива" Рената Янбаева, планирует встретиться с президентом московского клуба Ольгой Смородской. На этой встрече должно быть принято решение, за какой клуб будет выступать Янбаев в будущем сезоне. "Сейчас Янбаев тренируется в "Локомотиве", контрактов с другими клубами он не подписывал. В игроке заинтересованы "Рубин" и "Зенит", – рассказал РИА "Новости" Артёмов, отметив, что встреча со Смородской состоится только в том случае, если она захочет его принять.
*
Fan Loko
12 янв 2011 в 20:59
Edge, seclub.org/forum/goto/12673349/ - :gg: а кто его обратно возьмёт?
*
Edge
12 янв 2011 в 21:01
Fan Loko, seclub.org/forum/goto/12673379/ - все фанаты и в том числе и я с удовольствием бы взяли если б от нас все зависело :da:
*
Edge
12 янв 2011 в 21:03
Дуймович: главной проблемой Ибричича будет лимит на легионеров :buba:
Бывший полузащитник "Локомотива" хорват Томислав Дуймович, в настоящее время выступающий за "Динамо", поделился своим мнением о возможном переходе в стан железнодорожников Сенияда Ибричича из "Хайдука". "Пока я не знаю, состоится ли эта сделка, но если всё получится, то буду рад увидеть в России ещё одно знакомое лицо. "Локомотив" — отличный клуб с отличным стадионом. В последнее время дела "Локомотива" не ладятся, в связи с чем у клуба появился новый президент Ольга Смородская, которая "железной рукой" должна исправить ситуацию. У команды появился новый тренер – Юрий Красножан. Знаю, что у него нет опыта выступлений с топовыми клубами. Тем интересней будет следить за его работой в "Локомотиве".:strela:
*
Edge
12 янв 2011 в 21:03
Прошлогоднее пятое место является неудачным для "Локомотива", ведь эта команда раньше была в тройке лучших в России, выступала в Лиге чемпионов. Но я же говорю – именно в связи с этим в клубе появился новый президент. Трудно сказать, найдётся ли Ибричичу место в основном составе "Локомотива". Самая главная проблема, с которой ему придётся столкнуться, — лимит на легионеров. У Сенияда есть необходимые качества для успеха, у него появится шанс, но лимит на легионеров усложнит ситуацию. В этом плане для Ибричича хорошей новостью является уход Вагнера. Возможно, "Локомотив" покинет и Алиев – что тоже должно сыграть на руку Сенияду", — рассказал Дуймович в интервью изданию Index.hr.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026