Денис Глушаков: "Возможно, мне пора сменить клуб" :stranno:Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков не исключил, что в ближайшее время он может сменить клуб.
- Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределенная. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба. Смородская мне предложила контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы. В ближайшее время все решится. Может быть, на сборе в Испании, может – после него... Пока же я взвешиваю все "за" и "против". Надо все-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у меня дети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом
Ссылка на пост
24 янв 2011 в 12:26
Руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуры двух бразильских нападающих, сообщает "Спорт-Экспресс". Внимание московского клуба привлекли Жонас из "Гремио" и Веллингтон из "Крузейро". Не исключено, что один из них заключит контракт с московских клубом уже в ближайшее время.