ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Вот же... Блин... :hrenovo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
DiMars
25 янв 2011 в 16:43
MoNGol-N7O, нет. в одном дивизионе нельзя, если у них один владелец
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2011 в 10:12
Поляков перешел в "Локомотив-2" :porukam:
Вратарь Алексей Поляков, выступавший в сезоне-2010 за "Томь", заключил контракт с "Локомотивом-2".
- По окончании контракта с сибиряками мне поступило несколько предложений от других клубов, в том числе премьер-лиги. Честно говоря, надоело колесить по всей России, хочется уже остаться в Москве. Поэтому я очень обрадовался звонку от главного тренера Евгения Харлачева и с радостью согласился поиграть в "Локо-2". Все-таки "Локомотив" – родной для меня клуб, – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс"
В минувшем сезоне 36-летний Поляков провел 4 матча в премер-лиге и пропустил 3 мяча
*
RU.bin
26 янв 2011 в 14:03
Смородская разрешила Родолфо уйти из "Локомотива" :ok:
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская согласилась отдать защитника Родолфо в годичную аренду в бразильский "Гремио", сообщает официальный сайт футболиста. Сделка с южноамериканским клубом близка к завершению. В понедельник 28-летний защитник уже прибыл в Рио-де-Жанейро. Напомним, Родолфо ранее заявлял о желании жить и играть на родине, но Смородская выступала против трансфера. Контракт бразильца с железнодорожниками действует до 2013 года. В минувшем чемпионате России он провел 16 матчей и забил 2 гола.
*
RU.bin
26 янв 2011 в 14:24
Родолфо улетел в Бразилию :samolet:
Как стало известно Sportbox.ru защитник московского "Локомотива" Родолфо в настоящий момент находится в Бразилии. Футболист прилетел в Маргантибу, что в штате Рио-де Жанейро, в воскресенье. Напомним, что Родолфо намерен покинуть стан железнодорожников и перейти в стан "Гремио". Контракт 28-летнего бразильца с красно-зелёными действует до 2012 года.
*
ОрК
26 янв 2011 в 18:25
Вот же... Блин... :hrenovo:
*
ОрК
26 янв 2011 в 18:29
"Локомотив" ведет переговоры по нападающему "Сан-Паулу" Дагоберту :stranno: Новичком "Локомотива" в ближайшее время может стать нападающий "Сан-Паулу" Дагоберту. 27-летний бразилец предпочитает атаковать с флангов. Два года назад им уже интересовалось киевское "Динамо", которое предлагало 5 миллионов евро за футболиста, но он отказался покидать родину. У Дагоберту есть прозвище среди бразильских фанатов "Дагол". Первые две буквы от фамилии, а еще три означают гол. Сейчас клубы пытаются прийти к сумме, которая устроила бы все стороны.
*
Armeez#46
26 янв 2011 в 19:22
seclub.org/forum/goto/12735516/ Странно,что не во Фламенго :) Всех бразильцев туда тянет
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2011 в 21:27
"Локомотив" подтвердил переход Родолфо в "Гремио" :da:
Бразильский клуб "Гремио" договорился с "Локомотивом" об аренде защитника Родолфо, сегодня были улажены последние формальности по этой сделке. В команде из Порту-Алегри 28-летний футболист проведет год. При этом в договоре с "Гремио" нет пункта о праве выкупа трансфера нашего защитника
- По поводу этого перехода я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, мы с моей супругой Каролиной уже много лет живем вдали от родины и от наших близких, по которым очень скучаем. В то же время, в "Локомотиве" я провел четыре года, и за это время и сам клуб, и его болельщики стали для меня родными. Мой контракт с "Локо" действует до 2013 года, поэтому последним хочу передать следующее: "Друзья, я не говорю вам "прощайте", а говорю "до свидания". Спасибо за поддержку
*
Edge
27 янв 2011 в 22:38
"Локо" отправится в Испанию без Алиева, Тарасова и Смольникова :futbol:
28 января основной состав "Локомотива" отправится на второй в этом году учебно-тренировочный сбор, который будет проходить с 28 января по 9 февраля в городе Херес-де-ла-Фронтера на юге Испании. В пятницу утром в Испанию вылетят 27 футболистов: вратари – Гильерме, Антон Амельченко, Артём Гомелько, Александр Фильцов; защитники – Ян Дюрица, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Марко Баша, Бранко Илич, Ренат Янбаев, Андрей Иванов, Руслан Нахушев, Станислав Ремнев; полузащитники – Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Гатагов, Сенияд Ибричич, Станислав Иванов, Владислав Игнатьев, Магомед Оздоев; нападающие – Дмитрий Сычёв, Джиби Фалл, Александр Минченков, Майкон, Дмитрий Полоз, Александр Маренич. Дмитрий Тарасов, Александр Алиев и Игорь Смольников не полетят в Испанию вместе со всеми из-за различных повреждений.
*
Edge
27 янв 2011 в 22:40
Зотов: Алиев не согласен с наложенными на него штрафами :nenado:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не согласен с наложенными на него штрафами руководством московского клуба. Об этом сообщил директор Объединённого профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов. "К нам обратился Алиев, который не согласен с наложенными на него штрафами. Сейчас мы изучаем документы и готовим письмо в клуб. Есть вопросы по этим штрафам, и помимо Александра к нам обратились ещё ряд игроков "Локомотива", имена которых я не буду называть, поскольку мы хотим сначала услышать позицию руководства клуба по этому вопросу. Думаю, на следующей неделе должно наступить понимание, можно ли разговаривать с представителями железнодорожников на языке компромиссов или придётся обращаться в Палату по разрешению споров", – приводит слова Зотова Sports.ru.
*
armoredtrain
28 янв 2011 в 21:41
Давно Тут Не Появлялся=) много Новостей и Хороших и Не Очень)
*
DiMars
29 янв 2011 в 14:07
Ольга Смородская: "Вины Локомотива в отсутствии прогресса в переговорах нет" www.lokomotiv.info/blogs/290111/41085/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026