Алиевым интересуются клубы из Италии и Турции Вариант с переходом в киевское "Динамо" является не единственным для полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева, утверждает Sovsport.ru. По информации источника, интерес к украинскому футболисту проявляют в Италии и Турции. Впрочем, сам Алиев желает вернуться в киевское "Динамо" и скептически относится к отъезду в Западную Европу.
Красножан: по Алиеву всё должно проясниться до 31 января Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан сообщил, что ситуация с полузащитником Александром Алиевым должна проясниться до 31 января. "Спрашиваете, попрощались ли уже с Алиевым? Не та ситуация, чтобы прощаться, — неопределённость пока остаётся. Но, по идее, всё должно проясниться до 31 января", — приводит слова Красножана Sovsport.ru.
Родолфо: в России я был очень счастлив Защитник "Локомотива" Родолфо, перешедший на правах аренды в "Гремио", рассказал о том, почему решил вернуться в Бразилию. "Я решил вернуться на родину по семейным обстоятельствам. Но я был очень счастлив в России, там у меня было всё. Кроме того, вместе с "Гремио" я хочу выиграть Кубок Либертадорес. Это ещё одна из причин, почему я здесь", — цитирует Родолфо O Estado de S. Paulo.
Клео близок к переходу в "Локомотив":sekret: Бразильский нападающий белградского "Партизана" Клео в ближайшие дни подпишет контракт с московским "Локомотивом". В настоящее время форвард находится в Анталье, куда чемпионы Сербии вчера прибыли на сбор. Напомним, что несколько дней назад сорвался переход бразильца в китайский "Гуанчжоу". Несмотря на то, что клуб из Поднебесной предложил Клео прекрасные личные условия, прибывшая в Белград делегация не сумела договориться с руководством "Партизана" о сумме трансфера. В сезоне-2010/11 на счету Клеверсона Кордова Габриэла Клео 20 голов в 27 матчах, в том числе 10 – в Лиге чемпионов. В нынешнее межсезонье нападающим интересовались "Ливерпуль", "Дженоа", "Рубин" и "Трабзонспор".
Клео: "Локомотив" – известный клуб, один из лучших в России" :loko: Нападающий "Партизана" Клео, который в ближайшие дни должен стать игроком московского "Локомотива", рассказал о возможном отъезде из Сербии - Три дня назад вопрос о моем переходе в китайский клуб был практически решен. Поверьте, от такой зарплаты и условий проживания не отказываются. Я бы смог обеспечить всю свою большую семью. Однако клубы не смогли договориться между собой, и на сегодня я – игрок "Партизана". "Локомотив" – это большой и известный клуб, один из лучших в России. Для меня было бы почетно пополнить его ряды. Знаю, что москвичи интересуются Дагоберто из "Сан-Паулу". Он, пожалуй, был моим лучшим партнером за всю карьеру, мы играли за "Атлетико Панаенсе", когда были юношами, и стали прекрасными друзьями. Было бы волшебно вновь вместе выйти на поле в форме одной команды
Нахушев, Иванов и Драман присоединились к сбору "Локомотиву" :parovoz: На испанский сбор "Локомотива" прибыли задержавшиеся из-за оформления виз Руслан Нахушев и Станислав Иванов. К команде также присоединился Хамину Драман. Ганец на днях продлил контракт с железнодорожниками, который заканчивался весной. Тем не менее, не исключено, что новый сезон полузащитник начнет на правах аренды в другом клубе, сообщает "Спорт-Экспресс".
Шишкин: почувствовал себя Бьорндаленом Тренер по физподготовке "Локомотива" Евгений Стукалов рассказал, что на сборе московской команды в Испании футболистам предлагается штурм крутого – почти 45 градусов – склона. Кроме того, после субботнего вечернего занятия игроков ждал 200-метровый "тягун" — пологий подъём со сменой направлений. "Беговая работа с подъёмами запланирована у нас три раза в неделю. За вычетом выходных или просто "облегчённых" дней после контрольных матчей получается раз в два дня. То есть примерно так же, как было с тренажёрным залом в Турции", — приводит слова Стукалова официальный сайт "Локомотива". "После такого почувствовал себя Бьорндаленом", — признался защитник "Локомотива" Роман Шишкин.
Александр Алиев: "Либо киевское "Динамо", либо "Локомотив" :kovyr: Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал, как обстоят дела с его трансфером. - Пока ничего конкретного сказать не могу, поскольку сам плохо владею ситуацией. Мне бы хотелось уйти, но только в киевское "Динамо". Другие варианты мне неинтересны. А они есть. Конкретнее смогу сказать не раньше 1 февраля, поскольку только 31 января закроется трансферное окно. Как бы то ни было, либо "Динамо", либо "Локомотив". Больше и слышать ни о чем не хочу
29 янв 2011 в 14:07