ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 05:13
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12753868/ - еще не перехватили:nea: но все к этому идет:brovi:
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 05:14
Гильерме: "Если не попаду в сборную Бразилии, тогда можно подумать о предложении от России" :rus:
Голкипер "Локомотива" Гильерме заявил, что хочет принять участие на ЧМ-2014/18 в составе сборной Бразилии.
- Моя цель, даже мечта – получить вызов от сборной Бразилии. Играть на чемпионатах мира-2014 и 2018. Многое будет зависеть от того, как проведу предстоящий сезон. Если "Локомотив" будет показывать хорошие результаты, меня наверняка отметят. Мой большой минус – на родине практически неизвестен. В чемпионате провел всего-то игр 25 и уехал в Россию. По той же причине страдает мой товарищ Веллитон из "Спартака". А вот Алекса приглашали не раз. Алекс сделал себе имя до отъезда из Бразилии, он весьма известный и уважаемый футболист на родине. Если мечта не сбудется, тогда можно подумать о предложении от России. С другой стороны – как отнесутся российские болельщики к призыву легионеров?
*
Edge
31 янв 2011 в 06:40
Смородская: не знаю, чем "Динамо" взбудоражило Алиева :neznaet:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская ещё раз пояснила позицию клуба по полузащитнику Александру Алиеву, который изъявил желание вернуться в киевское "Динамо". "Считаю, ситуация так складывается потому, что руководство "Динамо" взбудоражило Алиева. Не знаю, что именно ему сказали или пообещали. Но после этого он начал делать заявления в прессе о желании уйти, хотя его контракт с клубом действует ещё два года. И футболист в такой ситуации не имеет права на подобные высказывания. У нас, может, полкоманды хочет играть в "Барселоне". И что дальше? :strela:
*
Edge
31 янв 2011 в 06:40
Несмотря на такие заявления Алиева, интереса со стороны Киева не последовало. Не исключаю такой вариант, когда Алиев останется в "Локо" как минимум до лета. И мы всё выплатим Киеву. В этом украинская сторона может не сомневаться. Деньги на данные расходы заложены в бюджет на 2011 год. И я не понимаю, почему создается такой ажиотаж вокруг сложившейся ситуации. Ничего необычного в ней нет", — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 14:01
Гильерме выбыл на две недели :doktor::rugaet:
Голкипер "Локомотива" Гильерме не примет участие в товарищеском матче с "железнодорожниками" из Пловдива. У бразильского вратаря диагностировано воспаление собственной связки надколенника. Это повреждение предусматривает двухнедельный курс консервативного лечения.
- Боль в колене я почувствовал еще в конце первого сбора. На всякий случай решил слетать к хирургу, который его оперировал. В Германию отправился прямо из Турции. К счастью, никакого нового повреждения он не обнаружил. Но рекомендовал на две недели воздержался от полноценных нагрузок, – цитирует вратаря официальный сайт клуба
*
Чeндлep Бинг
31 янв 2011 в 16:12
Товарняк с Локо Пловдив. После 1го тайма 0:0 :brovi:
*
DiMars
31 янв 2011 в 17:13
2:0 Ибричич и Фалл. Ибро с дебютом! :loko: начинает как Алиев, в первом же матче забил
*
Чeндлep Бинг
31 янв 2011 в 17:17
DiMars, класс! :kul: :loko:
*
Lokomiha
31 янв 2011 в 20:22
С победой :gy:
*
Edge
1 фев 2011 в 12:19
Торбинский: меня посещает ностальгия по спартаковской школе :(
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский рассказал, что для него сейчас значит его бывший клуб "Спартак". "Спартак" – клуб, который меня воспитал и дал дорогу в жизнь. "Спартак" – один из наших ключевых соперников в чемпионате. Меня посещает ностальгия по спартаковской школе. По манежу в Сокольниках. Особенно в эти дни. Не так давно умер мой тренер по спартаковской школе Евгений Воробьев. Он ушёл от нас после тяжёлой болезни. Это был замечательный наставник", — поведал Торбинский в интервью Sovsport.ru.
*
Edge
1 фев 2011 в 12:20
Амельченко: ван дер Сар — пример для подражания :lju:
Вратарь "Локомотива" Антон Амельченко рассказал, что болеет за "Аякс", за который в прошлом выступал его эталон Эдвин ван дер Сар. "Мне "Аякс" всегда нравился. Форма, стадион, атмосфера. Ни разу там не был, но видел всё по телевизору. И к тому же там играл Эдвин ван дер Сар, которым я восхищался и восхищаюсь до сих пор. Кумиров себе не делаю. Он эталон, пример для подражания. Восхищаюсь его игрой и сейчас. Хотя ему уже 40 лет. А он продолжает выступать на таком высоком уровне", — сказал белорусский голкипер в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
Edge
1 фев 2011 в 12:21
Торбинский: конкретного предложения от "Сарагосы" не получил :nea:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский подтвердил информацию о том, что недавно им интересовалась испанская "Сарагоса". "Испанцы проявляли интерес, но до конкретных предложений не дошло", — цитирует Торбинского Sovsport.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026