ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Тренер "Локомотива": ребята уже готовы играть весь матч :kul3:
Тренер московского "Локомотива" по физподготовке Евгений Стукалов оценил физическую готовность команды в данный момент. "По сравнению с первой 45-минутной игрой в Турции есть тенденция к экономизации организма. Имею в виду, что пульс у футболистов такой же, а режимы его нахождения меняются. Поднимаются не так высоко и падают до нормальных уровней. Думаю, ребята уже готовы играть весь матч. Просто во встрече с Пловдивом не рисковали, так как футболисты были под нагрузкой. Сейчас сбавляем цикл на одну горку. И четвёртого числа большинство сыграет уже по 90 минут", — приводит его слова "Спорт-экспресс".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 05:33
DiMars, мож то товарняки были :lol: Или на сайте УЕФА он стал известен только полгода назад:gg:
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 15:27
Алиев пожаловался на "Локомотив" в профсоюз футболистов :ptica:
Компания ProSport Management, услугами которой пользуется полузащитник "Локомотива" Александр Алиев, обратилась за поддержкой в профсоюз футболистов России, чтобы со штрафом, наложенным на украинского игрока за опоздание на командное собрание.
- Надеюсь, ситуация разрешится в мою пользу. Но лично я в этот процесс не вникаю, поскольку такими проблемами должны заниматься профессионалы, – сказал Алиев
Руководство "железнодорожников" обязало Алиева выплатить штраф в размере 30 тысяч евро, сообщает "Спорт-Экспресс в Украине"
*
Edge
2 фев 2011 в 21:30
Смертин обсудит с Красножаном трансферные дела "Локомотива" :chaj:
На сбор "Локомотива" в Испанию приехал Алексей Смертин. Советник президента железнодорожников по селекционной политике пообщается с главным тренером команды Юрием Красножаном по вопросам, которые касаются трансферов, информирует официальный "твиттер" "Локомотива".
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 21:36
В пятницу "Локомотив" проведет два контрольных матча :star:
В пятницу 4 февраля "Локомотив" проведет сразу два контрольных матча. Сначала один состав сыграет с венгерским "Видеотоном", после чего второй встретится с сербским клубом "Инджия".
- Это будут первые спарринги на нынешних предсезонных сборах, когда футболисты проведут полные матчи. Именно желанием дать больше игрового времени каждому из находящихся на сборе игроков и обусловлено появление в нашем расписании еще одного матча, – сказал главный тренер Юрий Красножан
Обе встречи пройдут на полях гостиницы, где проводит испанский сбор команда, и начнутся соответственно в 15:30 и 18:00 по московскому времени, информирует официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 10:26
Четвертый сбор "Локомотива" пройдет на Кипре :koktel:
"Локомотив" определился с местом проведения четвертого сбора, сообщает "Спорт-Экспресс". Им станет Кипр. В настоящее время команда продолжает испанский сбор. Завтра "Локомотив" двумя составами проведет очередные контрольные встречи. В 15.30 состоится встреча с венгерским "Видеотоном", а в 18.00 – с сербской "Инджией".
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 10:28
Академия "Локомотива" 19 февраля проведет отбор юных футболистов :sestra:
Футбольная академия "Локомотива" 19 февраля в Черкизово начнет отбор юных игроков в возрасте от 5 до 12 лет. По итогам 2010 года академия "железнодорожников" стала лучшей среди футбольных школ Москвы. В распоряжении учащихся четыре футбольных поля, крытый манеж, тренажерный зал, легкоатлетический комплекс и площадка для игровых видов спорта. Ребята получают специальное спортивное питание, экипировку медицинское сопровождение. Кроме того, клуб уделяет внимания образованию юных футболистов, информирует официальный сайт "железнодорожников"
*
Edge
3 фев 2011 в 11:22
Алиев: Смородская нормально восприняла мою просьбу об уходе :stena:
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев подтвердил желание вернуться в киевское "Динамо", которое он покинул год назад. "Я не скрываю, что хочу вернуться домой и снова выступать за клуб, где состоялся как футболист. Лично президенту Ольге Смородской об этом говорил. Как она отреагировала на это? Нормально. Что здесь особенного, если футболист выражает желание выступать за другой клуб? На мой взгляд, обычная рабочая ситуация. По моим сведениям, переговоры идут. Но за конкретной информацией по этому поводу вам надо обратиться к Герману Ткаченко", — цитирует Алиева газета "Спорт день за днём".
*
Edge
3 фев 2011 в 11:22
Как же надоел уже :mdja:
*
смолен
3 фев 2011 в 12:13
Вратарь "Локомотива" Гильерме оправился от последствий воспаления связки надколенника , из-за которого в течение десяти дней был вынужден тренироваться индивидуально . Как сообщает "Спорт-экспресс", в четверг бразильский голкипер возобновил тренировки в общей группе . По индивидуальному графику работает нападающий Александр Минченков, который накануне получил ушиб на тренировке .
*
Cavs
4 фев 2011 в 11:37
Глушаков: быть может, пора сменить клуб? :idea:
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал ситуацию с новым контрактом, который игрок пока не спешит продлевать. "Не так давно мы поговорили о будущем с президентом клуба. Ольга Юрьевна предложила конкретные условия. Я не говорил, что собираюсь уходить из "Локомотива". Но совершенно естественно, что за год до истечения контракта мною стали интересоваться другие команды.:strela:
*
Cavs
4 фев 2011 в 11:37
Моё право – взять паузу на раздумья, как быть дальше. У каждого человека есть своё "я". Готов ли я уйти? Гипотетически всё возможно. Быть может, в самом деле пора сменить клуб? Мне хочется прогрессировать и получить приглашение в сборную России. У меня нет агента. Мы разошлись по обоюдному согласию. Я сам в состоянии оценить свои возможности и представлять на переговорах собственные интересы. Мы живём в России, общаемся на русском языке — к чему промежуточное звено? Я за прямой диалог без посредников", — цитирует Глушакова Sovsport.ru.
*
Cavs
4 фев 2011 в 11:38
Тренер "Локомотива": ребята уже готовы играть весь матч :kul3:
Тренер московского "Локомотива" по физподготовке Евгений Стукалов оценил физическую готовность команды в данный момент. "По сравнению с первой 45-минутной игрой в Турции есть тенденция к экономизации организма. Имею в виду, что пульс у футболистов такой же, а режимы его нахождения меняются. Поднимаются не так высоко и падают до нормальных уровней. Думаю, ребята уже готовы играть весь матч. Просто во встрече с Пловдивом не рисковали, так как футболисты были под нагрузкой. Сейчас сбавляем цикл на одну горку. И четвёртого числа большинство сыграет уже по 90 минут", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026