ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Видеотон выиграли. Ибричич забил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Чeндлep Бинг
4 фев 2011 в 15:07
Видеотон выиграли. Ибричич забил
*
DiMars
4 фев 2011 в 17:05
77" Забавный момент. Центральный защитник "Видеотона" сильно выносит мяч, тот летит прямо к нашим воротам. "Амела, бери!" - кричит Игнатьев. "Влад, меня заменили!" - отзывается с бровки Антон. (c) :lol:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2011 в 17:12
DiMars, :lol:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2011 в 17:17
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Локомотив (Россия) – Инджия (Сербия) – 3:0 (1:0)
Гол:</b> 1:0 – Глушаков (35), 2:0 – Сычев (69), 3:0 – Минченков (76).
<b>~~~
Локомотив:</b> Гомелько (Фильцов, 60), Шишкин, Бурлак, Баша, А.Иванов, Драман (Полоз, 60), Лоськов (Ремнев, 60), Глушаков, Торбинский (Маренич, 60), Сычев, Фалль (Минченков, 60)
*
Чeндлep Бинг
4 фев 2011 в 17:42
Сильно :loko:
*
Чeндлep Бинг
4 фев 2011 в 19:17
В добавленное время испанский арбитр Хулио Крема нечаянно поставил ему подножку, вследствие чего нападающий на полной скорости рухнул на газон и некоторое время корчился от боли. Крема расценил эпизод как "фол последней надежды" со своей стороны. К удивлению присутствующих он выдал Минченкову карточки и предложил тому вынести решение по всей строгости футбольных законов. После недолгих раздумий Минченков решил, что Крема должен покинуть поле и предъявил красную карточку. www.sovsport.ru/s/a/f/236580.jpg?t=1296844407
*
Lokomiha
4 фев 2011 в 21:34
пилдурки
*
Edge
5 фев 2011 в 14:37
Родолфо: в России невозможно жить, если у тебя нет кучи одежды :zamerz:
Защитник "Локомотива" Родолфо, который на правах аренды перешёл в "Гремио", рассказал о своей жизни в России. "В России невозможно жить, если у тебя нет кучи одежды. Вы просто не сможете выйти на улицу. Но в домах, в торговых центрах работает отопление. И сейчас мне так непривычна эта жара. Я даже хожу без рубашки. Порту-Алегри – хороший город, очень компактный. Тут нет пробок. В Москве в этом смысле творится настоящий хаос. В Москве расстояние измеряют в минутах, а не в милях. Я жил в 28 километрах от базы "Локомотива", но выходил из дома на полтора часа раньше. В Москве есть только асфальт и цемент. А здесь природа, реки и парки. Сложно было в таком холоде, но жизнь в Москве мне нравилась. Я был счастлив там, даже был капитаном команды. Мы расстались как друзья", — цитирует бразильца Globoesportе.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2011 в 21:46
"Локомотив" определился с соперниками на третьем сборе :nus:
Стали известны соперники "Локомотива" в контрольных матчах на третьем сборе, который пройдет в турецком Белеке с 13 по 25 февраля, сообщает официальны сайт московского клуба. 14 февраля команда Юрия Красножана сыграет с румынским "Университатя" из Крайовы, 21 февраля – с луганской "Зарей", 24 – с норвежской "Волеренгой". Перед началом чемпионата железнодорожники проведут еще один недельный сбор с 1 по 8 марта. Он пройдет в Венгрии на тренировочной базе, которая принадлежит национальной ассоциации футбола этой страны и расположена неподалеку от Будапешта. На заключительном этапе подготовки к чемпионату у "Локомотива" запланирована одна игра, соперник по которой определится позднее.
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 10:42
Юрий Красножан: "Основной состав пока очерчен процентов на 75" :boss:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан оценил игру команды в контрольных матчах, работу на трансферном рынке, а также рассказал, когда определится с капитаном
<b>~~~
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/436065 </b>
*
AJFA
7 фев 2011 в 12:43
"Зенит" и "Рубин" нацелены на Янбаева :sekret:
"Зенит" и "Рубин" не оставляют попыток приобрести защитника "Локомотива" Рената Янбаева, сообщает "Спорт-Экспресс". Оба клуба надеются, что переход состоится до окончания нынешнего трансферного периода.
- Пока новостей по этому вопросу нет: президент клуба Ольга Смородская расставаться с моим клиентом не хочет, - сказал агент игрока Олег Артемов.
Напомним, ранее Смородская заявляла, что Янбаев останется в "Локомотиве" как минимум до лета.
*
Чeндлep Бинг
7 фев 2011 в 16:44
Реклама новой формы что-ли :gy: m.youtube.com/watch?gl=RU&client=mv-google&hl=ru&v=0WdX407WNCM
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026