ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12933077/ - причем тут сборы ? :mdja: команда знала что он сидит и ноет , дает всякого рода интервью аля я хочу вернуться в Киев, там намного лучше , и т.п

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
ОрК
2 мар 2011 в 14:17
Торбинский и Глушаков продлили контракты с ""Локо"" :pozhali: Полузащитники Дмитрий Торбинский и Денис Глушаков продлили контракты с футбольным клубом "Локомотив", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к московскому клубу. По его данным, предыдущие соглашения игроков с "Локо" заканчивались в декабре нынешнего года. "Да, я действительно продлил контракт с "Локомотивом" еще почти на 3 года, - признался Торбинский по телефону. -Финансовые моменты мне не хотелось бы раскрывать, скажу только, что договорились с руководством клуба мы достаточно быстро". Подтверждения от Глушакова "Р-Спорт" пока получить не удалось. По имеющейся у агентства информации, он останется в "Локомотиве" еще на 4,5 года.
*
нeYMнik
2 мар 2011 в 22:08
Пока вы спали у Динамо Киев игрок под номером 8 появился. Имя у него Александр Алиев и контракт у него с клубом на 3 года... Пока не зная финансовую сторону вопроса, комментировать сей факт не буду...
*
Edge
2 мар 2011 в 22:10
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12932545/ - :rzhu: это пять, да мы давно хотим от него избавиться, только все последние месяцы сидел ныл :fu: атмосферу в команде портил, если он и в правду перешел все таки , то мы рады за него :ura:
*
Fan Loko
2 мар 2011 в 22:11
:poka:
*
f.c zenit
2 мар 2011 в 22:15
Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключён контракт сроком на три года. Алиев под номером 8 был заявлен за "Динамо" для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт киевлян.
*
Edge
2 мар 2011 в 23:00
f.c zenit, тебе туда ФК Динамо (Киев)
*
Edge
2 мар 2011 в 23:01
Благо что ушел, наконец то это мутная шняга закончилась :zharko:
*
ОрК
3 мар 2011 в 01:38
Мы так обиделись... :mda:
*
PARAZiTTT
3 мар 2011 в 04:11
Edge, seclub.org/forum/goto/12932556/ - как атмосферу портил :gy: если он на сборы не на одни не ездил :podmig:
*
нeYMнik
3 мар 2011 в 06:56
Edge, seclub.org/forum/goto/12932556/ - ну если "мы давно хотим от него избавиться" вобще то он команду за уши тащил в том сезоне. Его голы подсчитай и поймешь что избавиться надо совсем не от него... Скажу так - при плохих полях весной стандарты в исполнении Алиева вас только бы и спасали. Щас же вы не начав сезон вы его уже провалили. Р.s. Молчу, молчу, молчу... :-D
*
Sychev11
3 мар 2011 в 08:30
Сегодня Йылдырым станет железнодорожником
Нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым дал устное согласие на подписание контракта с "Локомотивом", сообщает турецкое издание Haber365.
20-летний футболист и представители турецкого клуба вчера провели переговоры с руководством железнодорожников, которые завершились успешно. В результате сделки "Бурсаспор", по данным местных СМИ, получит 5,2 миллиона евро, а сам игрок заключит четырехлетний контракт с московским клубом.
При этом его зарплата из года в год будет расти: от 1,2 миллиона в первый сезон до 1,5 миллиона к концу соглашения. Ожидается, что Йылдырым поставит подпись под контрактом уже сегодня, после чего отправится на сбор своей новой команды в Венгрию.
*
Edge
3 мар 2011 в 08:33
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12933077/ - причем тут сборы ? :mdja: команда знала что он сидит и ноет , дает всякого рода интервью аля я хочу вернуться в Киев, там намного лучше , и т.п
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026