ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12933531/ - ты совсем недалекий что ли?:vis: Ты вообще понял из-за чего контракт разорвали? Из-за того, что он много забивал, поэтому болельщики так хотели его быстрей сплавить?:rzhu: Ты б хотя бы ознакомился с сутью вопроса, а то уже надоело твой бред читать:zasyp:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
3 мар 2011 в 08:44
Погребняк: из "Локомотива" ко мне никто не обращался :nea:
Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны московского "Локомотива". "Впервые об этом слышу. Насколько мне известно, какие-то переговоры железнодорожники ведут по поводу моего партнёра Марики, а ко мне никто из "Локо" не обращался", — рассказал форвард "Спорт-экспресс". Информацию об интересе из России также опроверг агент игрока Олег Артёмов.
*
Edge
3 мар 2011 в 08:46
Смородская: переговоры с "Динамо" были непростыми :zharko:
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала переход полузащитника Александра Алиева в киевское "Динамо". "Переговоры были не самыми простыми, – приводит слова Смородской официальный сайт "Локо". — Но в конечном итоге мы с руководством киевского "Динамо" нашли понимание по всем вопросам. Условия достигнутого соглашения могу оценить как взаимовыгодные".
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 09:34
неужели сплавили :horow: Конечно, спасибо Алиеву за то, что он тащил команду в нелегкий период прошлого сезона, но это его нытье после ухода Семина весь позитив свела на нет:fu: Так будет лучше и для клуба, и для него...:lapa:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 09:37
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12933077/ - а то, что он постоянно ныл, что хочет к Семину, что не хочет играть за Локомотив, еще и руководство грязью поливал при первом удобном случае - по твоему этого мало?:mdja: Хрошо, что в последнее время успокоился... наверное, ему дали гарантии, что он наконец-таки уйдет 8-)
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 09:43
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12933531/ - ты совсем недалекий что ли?:vis: Ты вообще понял из-за чего контракт разорвали? Из-за того, что он много забивал, поэтому болельщики так хотели его быстрей сплавить?:rzhu: Ты б хотя бы ознакомился с сутью вопроса, а то уже надоело твой бред читать:zasyp:
*
Edge
3 мар 2011 в 09:46
Arjen RoBBeN, я поэтому и не ответил ему , потому что он не далекий :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 10:45
"Локомотив" не будет приобретать игрока на замену Алиеву 8-)
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что "железнодорожники" не будут искать замену Александру Алиеву, который перешел в киевское "Динамо".
- У нас уже приобретен Ибричич. Дополнительно на эту позицию никого брать не будем. Эта история с Алиевым, мягко выражаясь, получилась не очень светлой. В принципе, наличие у игрока в контракте определенных пунктов запрещает ему вести себя с клубом так, как он это делал
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 10:47
Нападающий нужен, цуко:aaa:
*
нeYMнik
3 мар 2011 в 12:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12934157/ - да ежу понятно что он за Семина и только с Семиным. А тут какого то Красножана дали и типа отрабатывай контракт. Он себе цену знает, он не Сыч или кто там у вас в команде имеет право голоса и предложение с других клубов? Короче, в первую группу то вы попадете а игры у вас как небыло так и не будет. 6-8 место вам светит с таким составом и тренерским штабом, ну президент это - ноу комент.
*
mozoos
3 мар 2011 в 12:41
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12934898/ - :lol: :vanga:
*
нeYMнik
3 мар 2011 в 12:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12934157/ - быстро у вас оказывается болельщики хорошее забывают. Не Алиева они должены были жаждать "сплавить" а бабу. У вас же типа, замену Семину нашли и без Алиева будем выигрывать. Не туда плюете господа болельщики.
*
ОрК
3 мар 2011 в 12:48
нeYMнik, Смородская наше всё! Я её именем детей назову.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026