ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Edge, seclub.org/forum/goto/12949839/ - Мисимович тоже много чего говорил, но после медосмотра его не сразу подписали:sestra::gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
5 мар 2011 в 21:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12949830/ - он сказал что контракт уже подписал :gy:
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2011 в 21:13
Edge, seclub.org/forum/goto/12949828/ - я был против его приобретения за большую сумму... а в нашей ситуации подписание Йылдырыма и Марики - это конечно успех, раз уж на форварда более выского уровня надеяться не приходится. Причем успех может быть двойным - если турок действительно раскроет весь свой потенциал и если Марика вспомнит как он выступал за Шахтер:ukr:
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2011 в 21:16
Edge, seclub.org/forum/goto/12949839/ - Мисимович тоже много чего говорил, но после медосмотра его не сразу подписали:sestra::gy:
*
DiMars
5 мар 2011 в 21:57
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12949830/ - по ходу там все серьезно с его агентом. наверно сорвется трансфер :mdja:
5 мар 2011 в 21:58 / DiMars (1)
*
AJFA
6 мар 2011 в 08:31
seclub.org/forum/goto/12947560/ - Ибричич хет-трик :kul2:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 09:02
Агент Марики: "Скорее всего Чиприан перейдет в "Локомотив" летом" :solnce:
Аркадий Запорожану, агент нападающего "Штутгарта" Чиприана Марики прокомментировал информацию Sports.ru о переходе футболиста в "Локомотив".
- Чиприан переходит из команды, которая ведет борьбу за выживание, в очень хороший клуб. Переговоры все еще идут, и скорее всего трансфер состоится этим летом, когда нынешний клуб Марики уже обезопасит себя от вылета из бундеслиги. Зарплата Чиприана в "Локомотиве" будет в два раза больше нынешней:mdja:, – приводит слова Запороану Sport.ro
По данным издания, в "Локомотиве" Марика будет зарабатывать 4 миллиона евро.
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 09:05
и наф он летом нужен :hz: И раз договорились на такую з/п, значит, с финансами в клубе проблем нет, как сообщалось в конце прошлого сезона... может Сморода действительно нашла спонсоров, как обещала:siski:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 09:15
:zharko: про з/п - вроде гон редакции 8-) Максимум для него та з/п, которую он сейчас в Штутгарте получает, а если еще и летом будут трансфер оформлять, то при такой "игровой практике" и возможном вылете Штутгарта - и того меньше
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 09:27
Александр Алиев: "Очень жаль, что я провел в "Локомотиве" всего год" :plak:
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев подвел итоги выступлений в составе "Локомотива.
- Мне очень жаль, что я провел в "Локомотиве" всего год, я рассчитывал на больший срок. Но вмешались обстоятельства. У меня не сложились отношения с президентом клуба. Теперь могу подтвердить, что обращался с жалобой в профсоюз на штрафы, которые мне выписывала Смородская. Например, когда я отпрашивался к зубному врачу, и опоздал на собрание, она оштрафовала меня на крупную сумму. Это было вопреки контракту. Но я забрал свою жалобу, так как решил: пусть это останется на совести Смородской. Еще раз хочу обратиться к болельщикам "Локомотива": ваша поддержка была великолепной, у меня перед вами совесть чиста, о вас буду вспоминать только хорошее!
*
Edge
6 мар 2011 в 11:25
"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма :lapa:
Московский "Локомотив" отказался от услуг нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма. 20-летний турецкий форвард действительно был близок к переходу в "Локомотив", однако в ходе медицинского обследования у него были выявлены проблемы. Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что соглашение Йилдырыма с "Локомотивом" будет рассчитано на четыре года, а трансфер обойдётся москвичам в ? 5,2 млн.
*
Edge
6 мар 2011 в 11:25
Что за Жопэ :zhopa: :mdja:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 12:08
ля, почему-то не удивлен :mda: А вчера вечером только оптимизм начал нарастать, а тут вместо двух - 0:mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026