ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
У Йилдирима обнаружены проблемы с коленом
В субботу нападающий "Бурсаспора" Серджан Йилдирим не прошел медосмотр в "Локомотиве": у 20-летнего футболиста обнаружены проблемы с коленом и москивичи не станут заключать с ним контракт. Напомним, что красно-зеленые намеревались подписать с турецким форвардом соглашение на четыре года. (Екатерина БРЕДИНА)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Lokomiha
6 мар 2011 в 12:13
мля, хернёй маются :zloj:
*
Sychev11
6 мар 2011 в 12:17
У Йилдирима обнаружены проблемы с коленом
В субботу нападающий "Бурсаспора" Серджан Йилдирим не прошел медосмотр в "Локомотиве": у 20-летнего футболиста обнаружены проблемы с коленом и москивичи не станут заключать с ним контракт. Напомним, что красно-зеленые намеревались подписать с турецким форвардом соглашение на четыре года. (Екатерина БРЕДИНА)
*
Fan Loko
6 мар 2011 в 12:38
С Марикой то всё :ok: будет??? Надеюсь, летом перейдёт :molitva: Ну а щас будем надеятся на нашу убойную :-D связку Сычёв-Гатагов-Ибричич :loko:
6 мар 2011 в 12:38 / Fan Loko (1)
*
NatashaSpartak
6 мар 2011 в 19:17
Марика не захотел играть в "Локомотиве"- Действительно, был вариант с "Локомотивом", — приводит слова Марики "Советский спорт". — Но взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в "Штутгарте". - Почему отказались? - Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Marika-ne-zahotel-igrati-v-Lokomotive?ref=21
*
ОрК
6 мар 2011 в 19:54
Я уж думал что смородина действительно что-то может... Опять одни лишь обещания.
*
Fan Loko
6 мар 2011 в 20:11
Дa шож тaкоe то! :mat: Нa кол! Нa осиновый!.. Ну или нa бeрёзовый... Нa мой личный!.. Эту Смородскую! Мля, слов нету!
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 22:56
Марика мог зарабатывать в "Локомотиве" столько же, сколько Погребняк в "Штутгарте" 8-)
Обозреватель Stuttgarter Zeitung Йорг Брайтут прокомментировал ситуацию вокруг перехода Чиприана Марики в "Локомотив"
- В эти выходные агент Марики Роджер Виттманн сказал нам, что предложение "Локомотива" было отличным, но Чиприан не захотел перебираться в Россию. Мы думаем, что "Штутгарт" будет готов отпустить его в другой клуб. Недавно Марика был отстранен от тренировок, да и вообще за все сезоны, проведенные в Германии, он не был близок к тому, чтобы оправдать потраченные на него 7 миллионов евро
Обозреватель Kicker Георгиос Моиссидис рассказал о зарплате Марики в "Штутгарте" – румынский нападающий получает около 2-2,5 евро за сезон. Ранее сообщалось, что в "Локомотиве" Марике предлагали зарплату в 4 миллиона евро. Примерно столько же зарабатывает в "Штутгарте" Павел Погребняк
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 23:01
да и пох на него... больше расстроило неподписание турка. Судя по всему, еще и отказались от борьбы за Кайседо, который очередной гол забил в Примере :( Остается надеяться, что Майкон повзрослел и прибавил в стабильности, Сычев - начал думать только о футболе, а Фалль наконец-таки проявит себя и в Чемпионате России + ждать чуда от Маренича и Минченкова... в общем очередной веселый сезон предстоит:loko::gy:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 23:10
может Ибричич на себя бомбардирские способности Алиева возьмет:mag: Хотя, именно из такого ровного состава, без звезд, Красножан может и слепит что-то путевое :boss:
*
нeYMнik
7 мар 2011 в 03:23
Я его слепила из того что было ну а то что было то и полюбила...:-D песня в исполнений Смородской...
*
нeYMнik
7 мар 2011 в 03:31
Ладно, не буду "не сыпь мне соль на рану" но тема у вас классная. Купит-не купит, купит-не купит. Один не захотел по личным мотивам переходить, другой оказался 20-летним инвалидом... Я не знаю Смертин же у вас советник по трансферной политике? Не уже ли не чего серьезного найти нельзя?
*
нeYMнik
7 мар 2011 в 03:38
Надеюсь на продаже Алиева то, клуб что то заработал? Или даже на фин. поприще она не смогла себя проявить? Есть инфо о продаже Алиева, за сколь его вернули?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026