ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12989290/ - тaк он ж зa молодёжку игрaл :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Ragnos
12 мар 2011 в 17:42
Главное не проиграли. :loko:
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2011 в 17:43
у Алиева 2+2 в первом матче за Динамо К ))) Куражат с Палычем :2druga:
*
Edge
12 мар 2011 в 18:09
Красножан: пропущенные голы объясняются расслабленностью :rugaet:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал прошедший матч первого тура чемпионата России против "Динамо", который его подопечные выиграли со счётом 3:2. "Считаю, что быстрый гол, который мы забили, сказался на дальнейшем содержании игры. Мы почему-то начали удерживать минимальное преимущество. В перерыве я сказал игрокам, что не стоит играть на удержание, потому что в таком случае мы не сумеем отстоять минимальное преимущество. Я увидел, что во втором тайме мы играли уже по-другому.:strela:
*
Edge
12 мар 2011 в 18:09
Ничем иным, кроме как расслабленностью, не объяснишь то, что мы пропустили два мяча в концовке. Мы знали, что "Динамо" не играло на сборах в таком составе обороны, и говорили об этом, пытались этим воспользоваться. Какой счёт отражает истинное положение вещей в этом матче? Мне бы хотелось думать, что 3:0. Но те голы, которое забило "Динамо", они заслужили. Моментов у них хватало и в первом тайме, и во втором. Вдохновило ли Майкона и Сычёва, который весь матч летели вперёд, то, что мы не купили ещё одного форварда? Нет, дело не в этом. Они хорошо себя проявляли на сборах", — цитирует Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*
Edge
12 мар 2011 в 18:10
"Локомотив" и "Ростов" могут поменяться матчами :2druga:
Существует вариант, при котором матч третьего тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Ростовом" состоится не в Москве, а в Ростове-на-Дону, информирует "Спорт-экспресс". Соответственно, игру второго круга железнодорожники и ростовчане проведут в Черкизове. Напомним, что в связи с неудовлетворительным состоянием газона на домашней арене "Локомотива" встречу первого тура против "Динамо" красно-зелёные были вынуждены провести в Лужниках.
*
Fan Loko
12 мар 2011 в 18:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12989290/ - тaк он ж зa молодёжку игрaл :gg:
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2011 в 18:20
Fan Loko, доброе утро:gy:
*
Adrian Z
12 мар 2011 в 18:24
Всех с победой! :loko: Жаль только не 3:0)
*
Hotspur
12 мар 2011 в 18:42
Ура! С первой победой в первом же матча нового сезона!!! :loko: Блин, я первый тайм посмотрел - думал игра дальше не очень будет, второй тайм возможности смотреть не было - такое пропустил :gy:
*
AJFA
12 мар 2011 в 19:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12989223/ - Мисимович поучаствовал в первом голе, отдал шикарный голевой пас на Кураньи во втором голе... Это называется неочем? :neochem:
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2011 в 19:35
FeeL_GooD, да, это конечно гениальная игра футболиста (особенно подчеркнутое участие в первом голе), который до голевой передачи совершил несколько потерь, одна из которых привела к голу:da: И это при такой то "сверхнадежной" защите Локомтива, особенно "предельно сконцентрированной" на последних минутах:krut: Хотя для игрока за 5 лямов - вполне нормал:krut:
*
AJFA
12 мар 2011 в 19:45
Arjen RoBBeN, ну игрой неочем его игру точно назвать нельзя... Если бы не он Динамо уходило бы с разгромом. Для дебюта в новой команде вполне нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026