ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Haтaли§я, Конеш! на самом деле - дело в том шо прачка неудачно отбеливателем воспользовалась ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
NatashaSpartak
1 апр 2011 в 07:48
Руководство московского "Локомотива" приняло решение изменить цвета домашней формы в оставшихся матчах чемпионата России сезона 2011/12 гг. Начиная с поединка 3-го тура против "Ростова", который пройдет в грядущую субботу, железнодорожники будут выходить на поле в розовых тонах. По словам клубного психолога "Локомотива", розовый цвет считается умиротворяющим и успокаивающим, а его созерцание способно утихомирить даже самого раздражительного человека, так как он притупляет агрессию и нервозность. Таким образом боссы красно-зеленых (клубные цвета и эмблему планируется оставить без изменения) намереваются подавить нездоровую агрессию соперников, особенно серьезно настраивающихся на "Локомотив". :haha: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Lokomotiv-stanet-rozovim
*
ОрК
1 апр 2011 в 07:49
Haтaли§я, :haha: :haha: :haha: :rzhu: :rzhu: :umora:
*
Lokomiha
1 апр 2011 в 08:05
Вот так крутяк! :puh:
*
Sychev11
1 апр 2011 в 08:52
Гламур-Локо :dovolen2:
*
Edge
1 апр 2011 в 08:59
Че вы вереите?! :bmed: с 1 апреля руководство клуба нас поздравляет :biggrin:
*
Sychev11
1 апр 2011 в 11:04
Edge, а представь правда такая форма будет :-D
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2011 в 12:25
<b>* Турнир молодежных команд. 3 тур *
-- - -- - --
"Локомотив" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 2:0 (2:0)
Голы:</b> Полоз, 3 (1:0). Дьяков, 22 (2:0)
*
Edge
1 апр 2011 в 20:06
Красножан: "Ростов" — очень крепкий орешек для любого оппонента :buba:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан поделился мнением о "Ростове", с которым железнодорожникам предстоит сыграть в третьем туре Премьер-Лиги. "Вообще мне нравится этот коллектив. На мой взгляд, это ровная по линиям и грамотно укомплектованная команда, способная удачно провести нынешний чемпионат. Сегодняшний "Ростов" — очень крепкий орешек для любого оппонента, и для нас в том числе. Мы, разумеется, знакомы с Олегом Протасовым, и общение с ним мне интересно. Ну а оценивать работу того или иного коллеги мне не с руки. Я с уважением отношусь ко всем своим коллегам, с интересом слежу за их работой и за их командами. Мы все делаем одно общее дело, и каждый из нас может чему-то учиться у других. Если есть, конечно, такое желание. У меня вот оно, например, точно есть", — заявил Красножан.
*
Edge
1 апр 2011 в 20:07
"Локомотив" поможет пострадавшим в Японии :apl:
Руководство московского "Локомотива" приняло решение оказать финансовую поддержку народу Японии, пострадавшему от землетрясения. "Завтрашний матч с "Ростовом" будет необычным. Футбольный клуб "Локомотив" принял решение передать все сборы от него в фонд помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения и цунами в Японии. Поэтому, купив билет в "Лужники", вы сможете не только поддержать любимую команду, но и внести свою лепту в поддержку людей, попавших в беду", — говорится в обращении, размещённом на официальном сайте клуба.
*
NatashaSpartak
1 апр 2011 в 20:36
Завтра в розовом выходите? :flirt: :ha:
*
gyz
2 апр 2011 в 01:40
Haтaли§я, Конеш! на самом деле - дело в том шо прачка неудачно отбеливателем воспользовалась ;)
*
ОрК
2 апр 2011 в 02:08
дальтоники отакуэ? :blink:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026