ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Юрий Красножан: "Мы обсуждали игру с "Анжи" со Смородской, но речи об отставке не было" :hz:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал информацию о возможной отставке.
- О том, что близится моя отставка, я узнал из интернета. Руководство клуба со мной на эту тему не общалось. Но я понимаю, что существуют разные способы оповещения, в том числе вброс через прессу. Со Смородской мы встречались, обсуждали игру с "Анжи". Но речи об отставке не было. Давайте дождемся совета директоров, который, как я слышал, должен состояться сегодня. Тогда и узнаем больше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
SCORPIO KING
6 июн 2011 в 07:33
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением о ситуации в "Локомотиве"
www.soccer.ru/news/246106.shtml
*
SCORPIO KING
6 июн 2011 в 07:34
Эдуард Малофеев: "Если бы президент клуба предложил мне пройти проверку на детекторе лжи, я послал бы его на три буквы"
www.soccer.ru/news/246108.shtml
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 11:05
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев выступил в поддержку своего коллеги — наставника "Локомотива" Юрия Красножана. Напомним, что в прессе циркулируют слухи о его возможной отставке, так как руководство клуба считает, что поражение от "Анжи" со счётом 1:2 было предопределено умышленными ошибками Красножана в подготовке и определении состава. "Чего комментировать? Они сошли с ума в "Локомотиве". Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для "Локомотива", — Сёмин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не с ним, а с футболом", — сказал Гаджиев в эфире радиостанции Business FM.
*
RU.bin
6 июн 2011 в 11:27
Совет директоров "Локомотива" соберется сегодня в 17.00 :boss:
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, заседание Совета директоров "Локомотива" состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО "РЖД" на Новой Басманной. Ожидается, что по итогам заседания Совет директоров "Локомотива" примет одно из двух решений – отправит в отставку главного тренера клуба Юрия Красножана или президента железнодорожников Ольгу Смородскую. Напомним, на выходных стало известно о том, президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Предполагается, что основной причиной этого решения стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2).
*
klimofficial
6 июн 2011 в 11:30
Чего там фаны высиживают? Пора свергать смородину
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 12:59
Красножан и Смородская могут остаться в "Локомотиве" :vzdoh2:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан и президент клуба Ольга Смородская могут продолжить работу на своих должностях. Об этом сообщает Bobsoccer.ru. По информации источника, в рядах акционеров клуба нет единого мнения по поводу выхода из создавшейся ситуации, а последнее слово останется за главой "РЖД" Владимиром Якуниным.
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:00
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/13395111/ - да бред это, Красножан сам опроверг эту информацию
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:02
Юрий Красножан: "Мы обсуждали игру с "Анжи" со Смородской, но речи об отставке не было" :hz:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал информацию о возможной отставке.
- О том, что близится моя отставка, я узнал из интернета. Руководство клуба со мной на эту тему не общалось. Но я понимаю, что существуют разные способы оповещения, в том числе вброс через прессу. Со Смородской мы встречались, обсуждали игру с "Анжи". Но речи об отставке не было. Давайте дождемся совета директоров, который, как я слышал, должен состояться сегодня. Тогда и узнаем больше
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:05
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13395894/ - шизофрения пока никем не подтверждена, так что еще рано рыть окопы... Может кто-то просто пустил компромат и поперло всё, как снежный ком с горы, набирая обороты и масштабы
*
Sychev11
6 июн 2011 в 14:48
пока оф. информация одна: бес комментариев:-D
6 июн 2011 в 14:48 / Sychev11 (1)
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 14:49
Смородская покинула заседание совета директоров "Локомотива" :beg:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская покинула заседание Совета директоров клуба, проходящее в здании ОАО "РЖД" на Новой Басманной Добавим, что по итогам этого заседания Совет директоров "Локомотива" должен был принять одно из двух решений – отправить в отставку главного тренера клуба Юрия Красножана или президента железнодорожников Ольгу Смородскую.
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 14:49
кажись, решение принято :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026