ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13398135/ - дважды уже писали про это... без официального подтверждения это просто пшик

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Zheka8
6 июн 2011 в 18:36
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13397299/ - +1
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 18:40
Директор " Локомотива " по правовым вопросам Евгений Кречетов подтвердил информацию об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба. "Решено разорвать контракт с Юрием Красножаном за упущения, допущенные в работе , и делегировать президенту клуба Ольге Смородской полномочия по разрыву контракта с Красножаном ", - цитирует Кречетова РИА "Новости" / :mdja:
*
Zheka8
6 июн 2011 в 18:40
Пичалька... :zhopa: нам
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 18:43
Бывший игрок сборной России Сергей Юран поделился мнением о матче " Локомотив " – " Анжи " ( 1 :2 ) и прокомментировал информацию об увольнении главного тренера железнодорожников Юрия Красножана . " У нас , если команда ниже рангом обыгрывает команду выше рангом , сразу появляется информация , что там что - то нечисто . " Анжи " , что , не может обыграть " Локомотив "? Я считаю , что может , даже в Москве . А информация про увольнение Красножана . . . Я ставлю себя на его место: меня приглашают в один из лучших клубов России , где , наверное , хорошая зарплата , где есть перспектива вырасти в лучшего тренера России . Где логика? :strela:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 18:44
:strela: Если Красножана уволили с формулировкой за матч с "Анжи " , тогда надо до конца разобраться. Почему должен страдать имидж тренера ? Я знаю Красножана, это честный человек, амбициозный , профессионал с большой буквы . Если раследование не будет доведено до конца , то это детский сад получается. Это же на всю страну . . . Мы тогда и себя не будем уважать , и болельщиков " , – сказал Юран в эфире " НТВ- Плюс" .
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 18:45
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13398135/ - дважды уже писали про это... без официального подтверждения это просто пшик
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 18:46
Arjen RoBBeN, подтверждение чуть выше.
*
Аргон
6 июн 2011 в 18:48
Вот версия, появилась ещё неделю назад, кстати. www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/196264.html
*
Maks15
6 июн 2011 в 18:50
Чтож теперь с Локо будет? :dum: Всё таки Маминов? :dum:
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 18:51
Просто так бы не уволили.Значит она всё таки что то нарыла.Не верю я чтоб он продал матч.Да,конешно странно что не выпустил ведущих,но он тренер и ему решать,тем более Он тока пришел,хочет всех посмотреть.
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 18:52
Бaвapeц, я говорю о том, что незачем одно и то же постить в теме 3 раза...
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 18:56
Arjen RoBBeN, ты уж определились. Незачем писать или незачем писать без подтверждения? Нашёл к чему придраться :zhev:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026