ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Теперь я понял почему уволили Ван Галя. Хеннес понял, что он сдал матчи Роме, Гладбаху, Дортмунду, Кельну, Интеру и Нюрнбергу :idea: Спасибо Смородской, просветила :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Аргон
6 июн 2011 в 19:39
Сергей Фурсенко: "В причинах отставки Красножана надо разобраться"
www.sports.ru/football/102263057.html Интересно, почему я уже знаю результат разборок? :mag:
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:39
Mistico, seclub.org/forum/goto/13398532/ - первая ласточка отставки.Скоро все сбегут от неё
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:40
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13398498/ - она никому интервью не давала, что виноват именно Красножан. Появилась информация из клуба, о возможной отставке по такой то причине... остальное уже додумывали журналисты. Против директоров ведь никто не попрет, поэтому написали, что Красножан. А что на совете творилось, еще и без Красножана - мы никогда не узнаем
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:40
Тока в России могут уволить за то что тренер выпустил не того игрока.Смешно же
*
Mistico
6 июн 2011 в 19:41
"Если бы Красножан намеренно ошибался, в основе вышел бы Фильцов, а не Гильерме" Пересмотрев нашумевший матч 11-го тура премьер-лиги между "Локомотивом" и "Анжи", Sports.ru обратился к тем, кто оказался вовлечен в эту историю не меньше футболистов и тренеров – комментаторам "НТВ-Плюс" Константину Геничу и Михаилу Поленову.м:strela: www.sports.ru/football/102027916.html
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:42
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13398502/ - кстати, а откуда информация, что Нальчик не продал ни одного матча при руководстве Красножана? Покупают/продают все, особенно команды из второй половины таблицы
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13398551/ - там говорили о том что даже подозрений не было что нальчик кому то что то продавал.А там кто знает.Интервью какой то тренер давал кот его хорошо знает.Он сказал что это не такой человек,кот продал бы матч
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:47
Haтaли§я, Красножан может и не такой (что я тоже поддерживаю) - но если партия сказала, то ты должен исполнять во избежании дальнейших проблем...
*
RU.bin
6 июн 2011 в 19:47
Если был слив реально, то тогда конечно респект смородине, а если нет... Всей Россией подписи против неё собирать и в ссылку отправлять! :gy:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 19:49
Теперь я понял почему уволили Ван Галя. Хеннес понял, что он сдал матчи Роме, Гладбаху, Дортмунду, Кельну, Интеру и Нюрнбергу :idea: Спасибо Смородской, просветила :dovolen:
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:50
Смородскую в сборную России :haha: Она бы каждый матч удаляла тренера
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:50
Бaвapeц, ван Галя уволили за сдачу матча Зениту... тож пострадал от предшественника :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026