ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
...:strela: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло. По всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения. Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент – лучший специалист в российском чемпионате. Конечно, это решение не может не ударить по настрою команды, ее психологической устойчивости. Но жизнь на этом не заканчивается, на поле играют футболисты, поэтому в первую очередь нам сейчас необходимо выходить на поле и стремиться показывать хорошую игру

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
DiMars
7 июн 2011 в 18:32
Маминов возглавил Локомотив до паузы в ЧР по футболу www.lokomotiv.info/blogs/070611/45491/
*
DiMars
7 июн 2011 в 18:34
давай Володя!!! хотелось бы, чтобы Овчинникова подтянули...
*
Mistico
7 июн 2011 в 18:36
Странные голы в матче Локомотив -- Анжи :strela: www.youtube.com/watch?v=PDz29O5d6R8
*
AlexFenix
7 июн 2011 в 19:34
:yy: И чего вы на смородину гоните - вон пол состава сбродной ваши игроки :gg:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 20:09
Руслан Нигматуллин: "Приглашение Бышовца – это шаг назад" :ploho:
Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин прокомментировал отставку главного тренера "железнодорожников" Юрия Красножана и обстоятельства, при которых она произошла, а также предостерег руководство клуба от назначения вместо Красножана Анатолия Бышовца, сказав, что лучше отдать предпочтение Владимиру Маминову
<b>~~~
Блог Нигматуллина - www.eurosport.ru/ruslan-nigmatullin_blog37/blogpostfull_post370097.shtml </b>
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 20:15
Александр Бубнов: "Смородская на сто процентов права" :gdevil:
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал об увольнении главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана
<b>~~~
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Smorodskaya-na-100-procentov-prava </b>
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 20:16
Дмитрий Лоськов: "Это решение не может не ударить по настрою команды" :neplach:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов первым из игроков клуба поделился своим мнением относительно увольнения главного тренера команды Юрия Красножана.
- Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев – время, за которое команды обычно не строятся, – нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 20:17
...:strela: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло. По всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения. Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент – лучший специалист в российском чемпионате. Конечно, это решение не может не ударить по настрою команды, ее психологической устойчивости. Но жизнь на этом не заканчивается, на поле играют футболисты, поэтому в первую очередь нам сейчас необходимо выходить на поле и стремиться показывать хорошую игру
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:47
Смородская посетила тренировку и пообщалась с игроками "Локомотива" :krasn:
"Локомотив" провел первую тренировку в полном составе после перерыва на матчи сборных, сообщает официальный сайт клуба. В Баковку подъехали все игроки основного состава, кроме Сенияда Ибричича. Босниец еще не вернулся в Москву после игр за свою национальную сборную и присоединится к команде завтра. Также на базу приехала президент клуба Ольга Смородская, которая пообщалась с командой перед началом занятия и осталась в Баковке, чтобы посмотреть тренировку. Напомним, что после отставки Юрия Красножана командой руководит его помощник Владимир Маминов.
*
Xoндa
9 июн 2011 в 02:52
Вот и докатился локомотив... А если не договорняк, то они полные лохи уволили красножана.
*
RU.bin
9 июн 2011 в 08:44
"Локомотив" проведет товарищеский матч с "Ференцварошем" :porukam:
"Локомотив" договорился в венгерским "Ференцварошем" о проведении товарищеского матча. Игра между красно-зелеными и многократным чемпионом Венгрии пройдет 10 июля на стадионе "Локомотив" в Черкизове, сообщает Bobsoccer.ru. Отметим, что о планах о проведении матча с "Ференцварошем" ранее заявила президент "Локомотива" Ольга Смородская. Также напомним, что во время летнего перерыва в чемпионате красно-зеленые не будут проводить сбор за рубежом.
*
Mistico
9 июн 2011 в 09:33
ходят слухи, что летом наш клуб может вступить в борьбу за Клозе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026