Нормальными игроками не будут интересоваться. ЧЕМ ВСЯКИМ СЬЕРРА - ЛИОНЦАМ молодым деньги платить, лучше пусть в игру ставят Минченкова, почему ему не доверяют не понятно
"Локомотив" интересуется форвардом сборной Сьерра-Леоне :sekret: "Локомотив" интересуется нападающим АИК и сборной Сьерра-Леоне Мохамедом Бангура, сообщает Sky Sports. Спортивный директор шведского клуба Йенс Андерссон подтвердил, что в его клуб поступало предложение о трансфере 21-летнего форварда, однако отказался говорить, кто именно готов приобрести игрока. Отметим, что игроком также интересуется "Ньюкасл". Сам Бангура заявил, что пока не получал никаких предложений. - Конечно, я готов к переходу. Стараюсь каждый день на тренировках, готов играть в любой лиге мира. Но я не хочу много думать об этом, потому что так я могу потерять концентрацию. Мне нужно сосредоточиться на своей игре <b>~~~ Видеонарезка - www.youtube.com/watch?v=6NdP9SSAc7M </b>
Нормальными игроками не будут интересоваться. ЧЕМ ВСЯКИМ СЬЕРРА - ЛИОНЦАМ молодым деньги платить, лучше пусть в игру ставят Минченкова, почему ему не доверяют не понятно
Самый оптимальный и наилучший вариант для нас это Магат из Шальке но врятли он к нам пойдёт. А так я уверен он быстро научил бы команду дисциплине и поставил бы игру. Ещё анчелоти щас свободен, но это из разряда фантастики. А в итоге увидете что эта самоуверенная овца подпишет какогониб среднего вайса петреску или божовича. И получится как всегда из года в год сезон на смарку и неизвесность перед следующим, а у нас незабывайте ещё еврокубки. Куда уж хуже лозанны позориться
Ziare.com: Петреску хочет покинуть "Кубань" По информации Ziare.com, главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил о своём намерении покинуть этот пост, чем вызвал недовольство руководства клуба. В Краснодаре готовы отпустить Петреску, но только в том случае, если будет выплачена компенсация — € 400 тыс. Напомним, знаменитый румын фигурирует в списке кандидатов на пост главного тренера "Локомотива". goo.gl/36Euw
Prosport.ro: Петреску может возглавить "Локомотив" уже сегодня Из источников, близких к Дану Петреску, стало известно, что контракт между тренером и "Локомотивом" может быть подписан уже сегодня, сообщает издание Prosport.ro, в печатной версии которого вышла большая статья о возможном назначении "Супер Дана" главным тренером нашей команды. Кроме того, сей факт может поспособствовать трансферу румынского полузащитника Габриэля Торже за 4 миллиона евро.
Полузащитник бухарестского "Динамо" может перейти в "Локомотив" вслед за Петреску :sekret: 21-летний полузащитник бухарестского "Динамо" Габриэл Торже в ближайшее время может перейти в московский "Локомотив". Ускорить переход румынского футболиста может назначение на пост главного тренера "Локомотива" Дана Петреску, который в настоящее время возглавляет "Кубань", сообщает Prosport.ro. Красно-зеленые готовы выделить Петреску 20 миллионов евро на приобретение новых игроков, и трансфер Торже может быть оформлен уже во время летнего трансферного окна. Стоимость Торже оценивается примерно в 4 миллиона евро. По информации источника, зарплата полузащитника в новом клубе составит около 1,2 миллиона евро.
Новым главным тренером "Локомотива" стал португалец Жозе Коусейру, сообщает "Спорт-экспресс". Последним клубом 48-летнего специалиста был лиссабонский "Спортинг", который он возглавил в феврале 2011 года. Ранее он занимал посты наставника "Алверки", "Витории", "Порту", "Беленесеша", молодежной сборной Португалии, "Каунаса", сборной Литвы и "Газиантеспора
30 июн 2011 в 07:15
"Локомотив" интересуется нападающим АИК и сборной Сьерра-Леоне Мохамедом Бангура, сообщает Sky Sports. Спортивный директор шведского клуба Йенс Андерссон подтвердил, что в его клуб поступало предложение о трансфере 21-летнего форварда, однако отказался говорить, кто именно готов приобрести игрока. Отметим, что игроком также интересуется "Ньюкасл". Сам Бангура заявил, что пока не получал никаких предложений.
- Конечно, я готов к переходу. Стараюсь каждый день на тренировках, готов играть в любой лиге мира. Но я не хочу много думать об этом, потому что так я могу потерять концентрацию. Мне нужно сосредоточиться на своей игре
<b>~~~
Видеонарезка - www.youtube.com/watch?v=6NdP9SSAc7M </b>