ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, да я бы подбодрил,а смысл? Мне Локо симпатичен,но пока вами руководит эта ягода,одни негативные мысли в голову лезут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 18:28
Д.Cычёв, да так, готовлюсь к худшему с такими "успехами" нашего нового машиниста :gg:
*
Mr klop
1 июл 2011 в 18:40
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13507416/ - после того как она нашла такого высококвалифицированного специалиста:) только на "вы" :gy:
*
ОрК
1 июл 2011 в 18:42
надеемся что будет тренировать так как и другой Жозе
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 20:05
Ольга Смородская: "Нам не нужен пиар. Или вы думали, что мы пригласим Моуринью, Виллаша-Боаша или Фергюсона?":gy:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала назначение на пост главного тренера португальского специалиста Жозе Кушейру
<b>~~~
Интервью "Советскому спорту" - www.sovsport.ru/news/text-item/466423 </b>
*
Starkiller1O
1 июл 2011 в 20:07
Я понимаю,что преждевременно не судят,но с таким тренером вы врятли, даже в пятёрку попадёте.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 20:07
18 кандидатур рассматривали :nifiga: Страшно представить кто там был, если остановились именно на Кушейру :wiza:
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 20:08
Starkiller1O, да мы тут как-то уже сами начали к этому готовиться... подбодрил бы лучше:gy:
*
Starkiller1O
1 июл 2011 в 20:13
Arjen RoBBeN, да я бы подбодрил,а смысл? Мне Локо симпатичен,но пока вами руководит эта ягода,одни негативные мысли в голову лезут.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 20:29
Starkiller1O, если быть конченым оптимистом, то можно предположить следующее - состав у Кушейру будет сильнее тех, где он проваливался как тренер, а значит, есть надежда, что у него попрёт; иностранному тренеру больше будут потакать в плане трансферов, значит можно ждать настоящего усиления, в том числе еще неподписанного Кайседо; давно у нас не было тренера-иностранца - может хоть с ним будет положительный итог по окончанию чемпионата... эх, мечты, мечты :gg:
*
Jelizium
1 июл 2011 в 21:31
Arjen RoBBeN, ФНЛ нам светит гы.? с таким тренером
*
Jelizium
1 июл 2011 в 21:31
У НАШЕЙ Жабы нет денег на хороших тренеров
*
AlexFenix
1 июл 2011 в 22:03
Интересно, какой процент тут отписавшихся впервые слышат эту фамилию? :gg: может это португальский аналог Бышовца?))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026