ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Игру не видел,ну результат отличный:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Sychev11
24 июл 2011 в 17:24
Молодцы :apl: Просматривается связка Лоськов - Сычёв. Надеюсь и дальше будем побеждать. :loko:
*
Sychev11
24 июл 2011 в 17:27
Лоськов обошёл Маминова по количеству матчей за "Локомотив"
Матч 17-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" стал для полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова 402-й официальной игрой в составе железнодорожников. По этом показателю он обошёл Владимира Маминова. :apl:
*
Maks15
24 июл 2011 в 17:36
ух ты,никак Сыч проснулся :gy: с победой :tost:
24 июл 2011 в 17:36 / Maks15 (1)
*
arshavin68
24 июл 2011 в 17:49
Игру не видел,ну результат отличный:-)
*
ОрК
24 июл 2011 в 17:53
Maks15, никак лучшим бомбардиром идёт :gy:
*
Maks15
24 июл 2011 в 17:54
.O"K., да неужели :glaza: это надо отметить :gy: нечасто Дима в последнее время мячами радует :(
*
RU.bin
24 июл 2011 в 18:54
Лоськов хорош! :kul3:
*
Cavs
24 июл 2011 в 22:32
Косейру: Кайседо? Вопросами трансферов я не занимаюсь :mdja:
----------
Главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру отказался комментировать информацию о переходе из "Леванте" эквадорского нападающего Фелипе Кайседо. "Я не буду комментировать сообщение официального сайта "Леванте". Контрактными вопросами я не занимаюсь", — заявил португалец в эфире "НТВ-Плюс" после матча 17-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", который завершился победой железнодорожников со счётом 4:0.
*
Cavs
24 июл 2011 в 22:35
Бурлак: на поле доказали, кто такой Попов :zhev:
-------------
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак после победы со счётом 4:0 над "Амкаром" в рамках 17-го тура Премьер-Лиги вспомнил о словах, сказанных после матча этих команд в первом круге защитником пермяков Алексеем Поповым. Футболист тогда назвал "Локомотив" средней командой. "После матча первого круга игрок "Амкара" Алексей Попов назвал нас средней командой. Вот сегодня мы и показали, кто тут средний.:strela:
*
Cavs
24 июл 2011 в 22:36
Его фраза мне запомнилось, поэтому я и был так зол. Я напомнил перед игрой своим партнёрам о высказываниях Попова. Они со мной оказались солидарны. И что Попов? А я не знаю, что он. Мы на поле доказали, кто он такой. Думаю, он понял, что если уж мы средние, то они ещё хуже. Не согласен, что сегодня "Локомотив" обыграл "Амкар" на классе. Скорее, это трудовая победа. До этого у нас была серия из трёх поражений, на сборах мы много работали, и, думаю, заслужили успех в сегодняшнем матче", — цитирует Бурлака "Газета.ru".
*
Cavs
24 июл 2011 в 22:37
Минченков: надеюсь, кураж останется до конца чемпионата :loko:
Нападающий "Локомотива" Александр Минченков после победы со счётом 4:0 над "Амкаром" в рамках 17-го тура Премьер-Лиги рассказал, что у команды сейчас отличное настроение. "Противник часто терял мяч, не горел желанием бежать назад. Может, он не был готов физически, а может, причина в чём-то другом. Думаю, что если бы Лоськов не забил первый гол, нам пришлось бы намного тяжелее, а после этого мяча команда "побежала". Команда сейчас на кураже, и надеюсь, что этот кураж останется до конца чемпионата. Косейру — прекрасный специалист. По сравнению с Красножаном и Маминовым наша работа поменялась. У команды отличное настроение, будем готовиться к матчу с "Ростовом". Думаю, сейчас всё пойдёт на лад", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
*
Lokomiha
25 июл 2011 в 04:11
Забись победка! :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026