Там очень уютный стадиончик, чисто футбольный, без беговых дорожек, да и фанаты трнавского "Спартака" традиционно яростно поддерживают свою команду и негостеприимно принимают игроков команды соперника. Как-то они даже кинули в меня стакан с пивом! Что касается футболистов, то среди них у меня много знакомых и друзей. Всё в наших руках – если мы предельно сконцентрируемся на этих играх, отнесёмся к сопернику с уважением, то сможем пройти в групповой раунд Лиги чемпионов. Всё в наших руках", — заявил Дюрица.
Игнатьев: даже не знал, что в Словакии есть "Спартак" Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев прокомментировал жеребьёвку раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой столичному клубу в соперник достался "Cпартак" из Трнавы. "До жеребьёвки я, если честно, даже не знал, что в Словакии есть команда под названием "Спартак". Как бы то ни было, нам в любом случае надо обыгрывать соперников и пробиваться в групповую стадию Лиги Европы. Раньше судьба никогда не сводила меня с соперниками из Словакии. Так что теперь мы все будем мучить расспросами нашего словака – Яна Дюрицу. Первый матч "Локомотив" проводит дома, и хорошо бы создать в Черкизово хороший задел. Меня вполне устроит фора в два или в три мяча. Хочется, чтобы ответная встреча прошла без нервотрёпки", — цитирует Игнатьева официальный сайт "Локомотива".
5 авг 2011 в 15:41