Жозе Коусейру: "Недоволен игрой во втором тайме. Один шальной гол мог лишить нас трех очков" :nervy: Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру заявил, что его команда в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы со "Штурмом" (2:1) победила на классе, но ему не понравился второй тайм - В первом тайме после гола хозяев мы стали играть лучше. Безусловно, "Локомотив" более сильная команда, чем "Штурм". Хотя второй тайм в нашем исполнении мне не понравился. Я хотел, чтобы мы забили третий гол и "убили" игру. А так получилось, что во втором тайме мы не контролировали игру и всего один шальной удар в исполнении хозяев мог лишить нас трех очков. Самое главное, что в таких играх и в том числе в таких неординарных ситуациях, как сегодняшняя проблема с освещением, наша команда приобретает опыт. У нас много молодых игроков, и для них этот опыт бесценен
Ольга Смородская: "Мне хотелось увидеть больше голов в матче со "Штурмом" :gdevil: Президент "Локомотива" Ольга Смородская призналась, что "железнодорожников" абсолютно не устраивала перспектива переноса матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы со "Штурмом" (2:1) и заявила, что ей хотелось, чтобы футболисты "Локо" забили в этой встрече больше голов – Сильно нервничала, когда объявили о вынужденной паузе из-за плохого освещения. Уверена, команда этому решению тоже не особо порадовалась. Хотелось сыграть именно сегодня. Времени на переигровку у нас просто нет. У нас слишком плотный график. Я очень довольна результатом матча с "Штурмом", но мне хотелось больше голов. Приятно, что "Локомотив" может действовать лучше. Будет идти к этому шаг за шагом
Гильерме: "Хорошо, что история со светом не сильно сказалась на нашей игре" :horow: Голкипер "Локомотива" Гильерме рассказал о переговорах с главным арбитром матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы против "Штурма" (2:1), посвященных проблемам с освещением, объяснил, почему в последние минуты встречи "железнодорожники" сосредоточились на обороне собственных ворот, и назвал главным соперником "Локо" по группе бельгийский "Андерлехт" <b>~~~ Полное интервью оф.сайту - www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13759 </b>
16 сен 2011 в 03:21