Хочется сказать,что Словения и Судейство - вещи несовместимые.Печально,но уже все сделано и сыграно.Оставьте это матч,как неудачный день в жизни Локо,у нас впереди еще АЕК и шансы на выход более чем реальные.
Vlad P., seclub.org/forum/goto/13933208/ - да хватит онанировать на него, а трезво посмотри на ситуацию - от него мяч отскакивает на несколько метров и дриблинг хреновый, еще и медленно решения принимает - помимо этого гола он еще раза 2-3 должен был один в один выходить, но не хватает уже ему ресурсов
"Локомотив" пытался перенести матч с "Анжи" из Махачкалы :gg: Московский "Локомотив" на этой неделе отправил письмо на имя президента РФС Сергея Фурсенко и президента РФПЛ Сергея Прядкина с просьбой перенести матч 26-го тура против "Анжи" из Махачкалы в связи с небезопасной обстановкой в городе. В просьбе "Локомотиву" было отказано. Матч, как и планировалось, пройдет в воскресенье 2 октября в Махачкале
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13936476/ - Ты за словами то следи!я не онанурую на него,просто уважаю как игрока и верю в него!Я же не сказал что с него вообще косяков нету?я сказал не переходите на личность Сычева,потому что за ним вы все замечаете,а когда тот же Майкон с 5метров не попадает в пустой угол,то ниче!хотя я уверен не попади так Сычев начали бы гавном поливать!это мое мнение!:)
Блин, зачем Гатагова в Динамо продали? Талантливый парень! Что и доказывает, клепая голы за бело-голубую молодёжку. Покрайней мере могли бы и арендой ограничиться.
Смородская: "Локомотив" будет бороться за выход из группы в Лиге Европы:star: Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказал о причинах поражения команды со счётом 0:2 от бельгийского "Андерлехта" в рамках группового этапа Лиги Европы. "Оно имеет несколько причин. Во-первых, плохое судейство. В Лиге Европы бригады арбитров должны быть более высокой квалификации, чем та, что обслуживала наш матч. Слишком много ошибок они допустили. Я надеюсь, что какие-то выводы в этой связи будут сделаны. Во-вторых, были проблемы при реализации стопроцентных голевых моментов. Это тот компонент футбола, над которым команде надо работать.:strela:
Очень редки примеры, когда за один матч у ворот соперника удается создать 14-15 голевых моментов. Свои шансы надо реализовывать. Нельзя их просто так разбазаривать. К сожалению, мы сами виноваты в том, что у нас такая низкая реализация голевых моментов. Хотя нельзя не упомянуть и об отсутствии элементарного везения. В групповом турнире предстоит сыграть еще четыре тура, и я не вижу никакой трагедии в поражении от "Андерлехта". Мы обязательно будем бороться за выход из группы", — цитирует Смородскую официальный сайт железнодорожников.
30 сен 2011 в 03:20