ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Победа :or: взяли реванш :jahu: кайседо забил единственный гол , играли здорово :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2011 в 03:20
Да что ж такое :mat:
*
Бeлый Kлыk
30 сен 2011 в 05:47
Хочется сказать,что Словения и Судейство - вещи несовместимые.Печально,но уже все сделано и сыграно.Оставьте это матч,как неудачный день в жизни Локо,у нас впереди еще АЕК и шансы на выход более чем реальные.
*
AlexFenix
30 сен 2011 в 08:28
судья украл заслуженную победу :ploho:
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2011 в 16:47
Vlad P., seclub.org/forum/goto/13933208/ - да хватит онанировать на него, а трезво посмотри на ситуацию - от него мяч отскакивает на несколько метров и дриблинг хреновый, еще и медленно решения принимает - помимо этого гола он еще раза 2-3 должен был один в один выходить, но не хватает уже ему ресурсов :ded2:
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2011 в 16:55
"Локомотив" пытался перенести матч с "Анжи" из Махачкалы :gg:
Московский "Локомотив" на этой неделе отправил письмо на имя президента РФС Сергея Фурсенко и президента РФПЛ Сергея Прядкина с просьбой перенести матч 26-го тура против "Анжи" из Махачкалы в связи с небезопасной обстановкой в городе. В просьбе "Локомотиву" было отказано. Матч, как и планировалось, пройдет в воскресенье 2 октября в Махачкале
*
armoredtrain
1 окт 2011 в 03:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13936476/ - Ты за словами то следи!я не онанурую на него,просто уважаю как игрока и верю в него!Я же не сказал что с него вообще косяков нету?я сказал не переходите на личность Сычева,потому что за ним вы все замечаете,а когда тот же Майкон с 5метров не попадает в пустой угол,то ниче!хотя я уверен не попади так Сычев начали бы гавном поливать!это мое мнение!:)
*
Maks15
1 окт 2011 в 13:39
молодЁжка 0-2 уступила :mdja:
*
Michman311O
1 окт 2011 в 15:39
Блин, зачем Гатагова в Динамо продали? :hz: Талантливый парень! Что и доказывает, клепая голы за бело-голубую молодёжку. Покрайней мере могли бы и арендой ограничиться.
*
Cavs
1 окт 2011 в 20:02
Смородская: "Локомотив" будет бороться за выход из группы в Лиге Европы:star:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказал о причинах поражения команды со счётом 0:2 от бельгийского "Андерлехта" в рамках группового этапа Лиги Европы. "Оно имеет несколько причин. Во-первых, плохое судейство. В Лиге Европы бригады арбитров должны быть более высокой квалификации, чем та, что обслуживала наш матч. Слишком много ошибок они допустили. Я надеюсь, что какие-то выводы в этой связи будут сделаны. Во-вторых, были проблемы при реализации стопроцентных голевых моментов. Это тот компонент футбола, над которым команде надо работать.:strela:
*
Cavs
1 окт 2011 в 20:02
Очень редки примеры, когда за один матч у ворот соперника удается создать 14-15 голевых моментов. Свои шансы надо реализовывать. Нельзя их просто так разбазаривать. К сожалению, мы сами виноваты в том, что у нас такая низкая реализация голевых моментов. Хотя нельзя не упомянуть и об отсутствии элементарного везения. В групповом турнире предстоит сыграть еще четыре тура, и я не вижу никакой трагедии в поражении от "Андерлехта". Мы обязательно будем бороться за выход из группы", — цитирует Смородскую официальный сайт железнодорожников.
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2011 в 17:10
<b>* Чемпионат России. 26 тур *
-- - -- - --
Анжи - Локомотив - 0:1 (0:1)
Гол:</b> 0:1 – Кайседо (5)
<b>~~~
Анжи:</b> Ревишвили, Ж.Карлос (Прудников, 81), Тагирбеков, Гаджибеков (Лахиялов, 46), Ангбва, Буссуфа, Ахмедов, Жирков, Жусилей, М. Гаджиев, Это?О
Локомотив: Гильерме, Шишкин, Бурлак, да Кошта, Янбаев, Глушаков, Сапатер, Ибричич (Ст. Иванов, 66), Игнатьев (Сычев, 65), Майкон, Кайседо (Минченков, 76)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Кайседо (36), Гаджибеков (45), Это?О (52), Янбаев (58), Ахмедов (63), Глушаков (88), Прудников (90)
*
Cavs
2 окт 2011 в 17:11
Победа :or: взяли реванш :jahu: кайседо забил единственный гол , играли здорово :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026