ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
знач бы Сычев, что им так восторгаются даже при такой игре - зазвездился бы опять :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
28 окт 2011 в 18:39
нeYMнik, явно ты хрень несешь :mda: лучше молчи
*
armoredtrain
28 окт 2011 в 18:46
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14050956/ - слышишь,а если вспомить,кто нашу сборную вывел на евро 2008 в последнем матче с Анндорои а?ды и вспомить его былые времена лучше него и не было в сборной никого!А кто щас в сборной из нападающи лучше него?Погреб-который вообще даже не дерево,а бревно!Павлюк тоже не лучше,Дядюн сто про уступает ему!Один Керж лучше него из всех нападающих сборной!так сначала подумай что говоришь :)
*
armoredtrain
28 окт 2011 в 18:52
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14050980/ - помолчи а?!он внес в победы Локо столько же,сколько и другие,а то и побольше некоторых!У нас он хотя бы вратарей не ломает,как у вас там один Терминатор Завелся!
*
нeYMнik
28 окт 2011 в 20:06
Vlad P., seclub.org/forum/goto/14051799/ - ты мне про "терминатора" это что про лучшего бомбардира минувших двух лет ЧР напомнил?
*
нeYMнik
28 окт 2011 в 20:08
Vlad P., seclub.org/forum/goto/14051784/ - может ты мне еще слезы его вспомнишь на ЧМ 2002 года в Японии и Корей в последнем матче когда его на замену выпустили?
*
нeYMнik
28 окт 2011 в 20:12
Vlad P., Погребняк с Павлюченко и Кержаков с Сычевым хоть и нападающие но разные по игровому рисунку игроки. Это все равно что Месси с Дрогба сравнивать. А Сычев свое время уже упустил, поезд уехал. Адвокат уже сформировал себе костяк сборной и Сыч туда явно, по этому сезону не вписывается.
*
нeYMнik
28 окт 2011 в 20:38
Vlad P., seclub.org/forum/goto/14051784/ - в духе твоего поста могу ответить. А ты вспомни кто на замену вышел и 2 гола Англичанам положил? Конечно андоррцам трудней мяч забить чем англичанам. Да и хорватам мы всегда их профессионализм не забудем.
28 окт 2011 в 20:45 / нeYMнik (1)
*
Cavs
29 окт 2011 в 07:42
Глушаков: для нас, россиян, диалоги с Коусейру — это что-то новенькое :gy:
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков поведал о том, чем примечателен главный тренер железнодорожников португалец Жозе Коусейру. "Я бы не стал говорить о фишках, каких-то заметных отличиях. Отмечу стиль общения. Для нас, россиян, диалоги с Коусейру — это что-то новенькое. Подколки перед тренировкой для него в порядке вещей. Спрашивай – отвечу. Он умеет раскрепостить, когда это требуется. "Локо" знает свою игру. Мы — это мы. Никого не собираемся копировать. Вопрос только в том, чтобы прибавить ещё хоть немного. И тогда из этого сезона выйдет большой толк", — цитирует Глушакова Sovsport.ru.
*
Cavs
29 окт 2011 в 07:43
Дзюба: Тарасов и Игнатьев обещали "порвать" "Спартак". Я сказал: "Ни за что!" :palach:
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба высказался относительно предстоящего матча 29-го тура чемпионата России против "Локомотива". "Недавно пересекались в компании с Тарасовым и Игнатьевым. Они обещали "порвать" нас. Я сказал: "Ни за что!" В общем, чувствую, будет битва! Сычёв молодец. Его сколько уже хоронят, а он всё оживает! Сейчас опять вот забивать начал. Но я всё-таки лидерами "Локо" назвал бы Майкона, Глушакова, Гильерме и защитников. Здорово команда в обороне действует", — цитирует форварда Sovsport.ru.
*
Cavs
29 окт 2011 в 07:44
Глушаков: не удивлюсь, если Веллитон вдруг поправится к матчу с "Локомотивом" :mdja:
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал слова Егора Титова, который считает, что возможное отсутствие в составе железнодорожников Дмитрия Сычёва поможет "Спартаку" в матче 29-го тура чемпионата России. "Не думаю, что Егор шутил или что-то там ещё. Сычёв прибавил — и соперник это чувствует. И опасается. Кстати, из "Спартака" тоже сведения поступают: якобы Веллитон травмирован. Но я не удивлюсь, если он вдруг поправится", — цитирует Глушакова Sovsport.ru.
*
Cavs
29 окт 2011 в 07:45
Сенников: уверен, до конца года "Локомотив" никому не проиграет :loko:
Бывший защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников уверен, что беспроигрышная серия железнодорожной команды в матче 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" прервана не будет. К настоящему времени "Локомотив" не знает поражений в рамках российской Премьер-Лиги на протяжении уже 12 матчей. "Если в течение всей осени команда стабильно добивается результата, то она будет успешно выступать до конца года. Это только весной, когда участники чемпионата не вышли на пик формы, может шатать из стороны в сторону. Сейчас же никаких спадов не предвидится. Поэтому я уверен, что до конца года "Локомотив" никому не проиграет. В матче со "Спартаком", думаю, будет нулевая ничья, при этом шансов на победу у "Локомотива", как мне кажется, всё-таки больше..." — сказал Сенников в интервью Rusfootball.info.
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2011 в 08:37
знач бы Сычев, что им так восторгаются даже при такой игре - зазвездился бы опять :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026