В утешение могу сказать что некоторые болельщики Спартака сами в шоке от результата. А если учесть как вчера молодежка вам не дала чемпионство оформить, то вобще не понимаем что от Спартака ждать?...
первое поражение и такое болезненное:ploho: Еще и Обинну потеряли на матч против ЦСКА... Не спас нас от разгрома супер нападающий, который аж самой Андорре забивал
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14055190/ - ну подъе....ал че сказать мне пох что ты думаешь по поводу моего моего фанатизма к Сычеву!Это мое дело!
В утешение могу сказать что некоторые болельщики Спартака сами в шоке от результата. А если учесть как вчера молодежка вам не дала чемпионство оформить, то вобще не понимаем что от Спартака ждать?...
Проиграли по делу!защиты просто не было! Стояли как вкопаные и смотрели на то,как забивают голы!Спартак догнал,Динамо снова обгонит,отставание от Зенита теперь 8 очков :dьjavol: Из всех выделю только Обинну,парень старался !
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14055269/ - твои утешения здесь никому не нужны , по хорошему не пиши в нашей теме, иди радуйся в теме спартака , там и пиши свои умозключения...
29 окт 2011 в 14:11