ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
На скамейке чел с забавной фамилией был... Подберёзкин :gy: Надо шустро в сборную его, третьим будет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
6 ноя 2011 в 18:45
На матче "Локомотив" — ЦСКА присутствуют 21 698 зрителей :apl: :fanat: :loko:
*
Ragnos
6 ноя 2011 в 18:58
Приемлимо!!!
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2011 в 19:08
норм результат, Думбия он и в Африке Думбия:gg: Надеюсь, что травмы Майкона и Бурлака несерьезные...
*
ПоХуХоЛь
6 ноя 2011 в 19:33
На скамейке чел с забавной фамилией был... Подберёзкин :gy: Надо шустро в сборную его, третьим будет)
*
AlexFenix
6 ноя 2011 в 19:47
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру не впечатлен матчем с ЦСКА.
"Ходом матча я недоволен. У нас было много проблем, но мы заслужили победу. Знаете, я устал от двойных стандартов на матчах. Когда Шишкин прерывает контратаку ЦСКА, ему дают желтую, а соперник в аналогичном эпизоде не получает вторую желтую. Я не спорю, Шишкин нарушал, но правила должны быть одни для всех. Мы уже устали от того, что это происходит с "Локомотивом" в разных ситуациях в разных играх", — сказал Коусейру в эфире "НТВ-Плюс".
а че ему еще не сообщили о "неподкупных" судьях, админ ресурсе и прочем? :gg:
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2011 в 19:52
M.Fenix, а зачем - пусть работает чуловег, не заморачивается... Смородская все разрулит :gdevil:
*
jekaaaaa
6 ноя 2011 в 20:11
Печально что судья был против нас, да и локо столько моментов запорол. Гельермо просто На высоте был. Такие мечи тащил .
*
BlackSabbath
6 ноя 2011 в 21:01
jekaaaaa, что что? мечи? Откуда же он их тащил и как на стадион пронес? Насчет судьи судил он нормально
*
Cavs
7 ноя 2011 в 06:54
Смородская: нет футболистов, к которым бы я относилась с большей симпатией :nea:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о своих отношениях с футболистами, заметив, что фаворитов в команде у неё нет. "У меня нет футболистов, к которым я отношусь с большей симпатией. Нет и никогда не будет. Люди занимаются профессиональной деятельностью. Бывают взлеты, бывают неудачи, и это совершенно не меняет моего отношения к игрокам. Но одного человека отмечу отдельно. Лоськов как лидер коллектива, как профессионал, играет колоссальную роль в жизни команды. Я к нему отношусь с очень большим уважением. Игроки отмечают тёплую атмосферу в коллективе? Им виднее. Мне сложно здесь комментировать. Теплая, хорошая атмосфера в коллективе обязательно повлияет на результаты на футбольном поле. Мы стараемся участвовать в жизни каждого футболиста. Помогать ему не только с футбольными, но и с бытовыми вопросами. Хорошо, что ребята это чувствуют"
*
Cavs
7 ноя 2011 в 06:55
Смородская: в этом году несколько раз не смогла не заплакать :plaksa:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, как относится к сравнениям с Маргарет Тэтчер, а также о том, что заставляет её плакать. "Как отношусь к сравнениям с Маргарет Тэтчер? Нормально. Спокойно. Не стремлюсь быть на кого-то похожей или подражать кому-либо. Остаюсь сама собой в любых ситуациях. Эмоциональный ли я человек? Эмоции помогают заразить людей идеей. И ничего плохого в этом нет. Мешает, когда не можешь сдержаться и потом об этом жалеешь. Были такие ситуации в этом году, когда не смогла не заплакать. Не буду конкретизировать, но было нелегко. Что может меня заставить заплакать? Это и проблемы с детьми, болезни, какие-то серьёзные ситуации у моих друзей", — цитирует Смородскую официальный сайт "Локомотива".
7 ноя 2011 в 06:55 / Cavs (1)
*
Cavs
7 ноя 2011 в 06:56
Трое футболистов "Локомотива" получили травмы в матче с ЦСКА :mdja:
В матче 30-го тура чемпионата России с ЦСКА трое футболистов московского "Локомотива" получили травмы. По итогам медицинского обследования у защитника Тараса Бурлака диагностирован надрыв связок голеностопного сустава. Он пропустит минимум три недели. Бразильский нападающий Майкон выбыл из строя на 7-10 дней – у нападающего ушиб голеностопного сустава. Два-три дня на восстановление потребуется полузащитнику Владиславу Игнатьеву, у которого выявлено сотрясение головного мозга и гематома ушной раковины, сообщает официальный сайт железнодорожников.
*
Cavs
7 ноя 2011 в 06:57
Коусейру: немножко устал от двойных стандартов на матчах "Локомотива" :strela: www.championat.com/football/_russiapl/news-982625-kousejru-nemnozhko-ustal-ot-dvojnykh-standartov-na-matchakh-lokomotiva.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026