ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, ну вот , один лишь зенит , и то бухар там не сулит ибо лавочник, а сыч совсем не тот уже, пару лет назад я был бы рад такой паре, очень, сейчас слабо верю в это , оба не блистают, особенно димка, дело ведь не в проф пригодности пава,а в том что если его возьмут то больше ничего ждать в атаку не стоит, в идеале дрогба бы лучше, а на счет да кошты, слишком большой разброс +и- его, не тянет на высокий уровень, 2 мяча зениту не показатель совсем. никакой стабильности в общем. лимит всех затронет , перед этим все равны .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2011 в 17:17
Пава еще летом надо было брать, жаль не договорились тогда :vglaz:
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2011 в 17:27
правда Смородская и агент Павлюка отвергают любые контакты по этому трансферу :sekret:
*
treska
3 дек 2011 в 17:55
Лучше Траорэ у кубани купили бы!
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2011 в 18:02
Dart_Vaider, да куда нам еще одного легионера в линию атаки, еще и при вратаре иностранце - нужно наших скупать, а Павлюк - это отличный вариант
*
treska
3 дек 2011 в 18:18
Arjen RoBBeN, надо да кошт кривых убирать , и никаких проблем !
*
Fratria86
3 дек 2011 в 18:19
Пав всетаки в локо собрался :hm:
*
treska
3 дек 2011 в 18:22
Arjen RoBBeN, вечно локомотив шлак скупает, ты вот посмотри в наших клубах что , линия атаки русская ? имею в виду 1ю 8ку. конечно я хотел бы видеть талантливую молодежь , не перспективную , а именно готовую тащить как говорится , но увы пока никаких просветов .
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2011 в 13:30
Dart_Vaider, в Зените Кержаков и Бухаров, на них и делается ставка (и кстати, возможная пара нападающих Сыч-Пав, очень будет походить на питерцев). Зато там почти вся линия защиты состоит из иностранцев - у нас противоположный случай. Да Кошта - не самый надежный защитник в плане выбора позиций, зато он отлично играет вверху, в том числе и в штрафной противника. Подстраховка у нас иногда запаздывает - вот в этом еще большая проблема. То, что Павлюк нам не помешает - это 100% и вполне возможно, что этот трансфер может стать весьма успешным, тем более, что в следующем сезоне лимит ужесточается для футболистов с двойным гражданством, спрос на футболистов с российским паспортом только увеличится
*
treska
4 дек 2011 в 15:27
Arjen RoBBeN, ну вот , один лишь зенит , и то бухар там не сулит ибо лавочник, а сыч совсем не тот уже, пару лет назад я был бы рад такой паре, очень, сейчас слабо верю в это , оба не блистают, особенно димка, дело ведь не в проф пригодности пава,а в том что если его возьмут то больше ничего ждать в атаку не стоит, в идеале дрогба бы лучше, а на счет да кошты, слишком большой разброс +и- его, не тянет на высокий уровень, 2 мяча зениту не показатель совсем. никакой стабильности в общем. лимит всех затронет , перед этим все равны .
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2011 в 16:39
Dart_Vaider, Дрогба уж точно не потянем, если уж Кайседо с трудом зацепили. Тем более, что на него Анжи уже кое-что положили:gg: На приобретение звезд рассчитывать не приходится, поэтому за Павлюка надо бороться до победного конца. Да и Обинна с Кайседо весьма неплохо себя проявили. Не хватает только скоростного центрфорварда, каким раньше был Сычев. А ведь есть еще Майкон и Минченков. Больше верится в то, что топового игрока купят в линию полузащиты - Ибричич надежды Смородской явно не оправдал и, судя по её характеру, она будет исправляться при помощи трансферного рынка. Единственное "но", что зимнее окно не столь блещет активностью, как летнее и вряд ли кто-то будет расстваться со соими лидерами в середине сезона
*
treska
4 дек 2011 в 17:26
Arjen RoBBeN, ну майконазакопалина фланге хотя брали как центр напа. жаль, обина мне не оч как то , ну будем смотреть что будет .
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2011 в 16:18
Dart_Vaider, Майкон в центре бесполезен - перевод на фланг раскрыл его в полной мере, а Обинна хорош, но я не считаю его нападающим - в подыгрыше он в разы ээфективнее, пас у него великолепный :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026