ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
"Локо" нацелился на Ещенко :strelok:
"Локомотив" проявляет предметный интерес к защитнику "Волги" Андрею Ещенко. Если стороны сумеют договориться об условиях трансфера, то, по информации "СЭ", сделка может быть оформлена в ближайшие дни. Напомним, что 27-летний футболист (170 см, 62 кг) подписал контракт с нижегородским клубом в качестве свободного агента в августе прошлого года, приняв участие в 12 матчах чемпионата России. До перехода в волжскую команду Ещенко выступал за иркутскую "Звезду" (2003-2004, 41 игра, 2 гола), "Химки" (2005, 34, 2), киевские "Динамо" (2006, 11, 1) и "Арсенал" (2009-2011, 67, 1), московское "Динамо"(2006, 9, 0) и днепропетровский "Днепр" (2007-2008, 20, 0).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Ragnos
6 янв 2012 в 10:56
"Локо" нацелился на Ещенко :strelok:
"Локомотив" проявляет предметный интерес к защитнику "Волги" Андрею Ещенко. Если стороны сумеют договориться об условиях трансфера, то, по информации "СЭ", сделка может быть оформлена в ближайшие дни. Напомним, что 27-летний футболист (170 см, 62 кг) подписал контракт с нижегородским клубом в качестве свободного агента в августе прошлого года, приняв участие в 12 матчах чемпионата России. До перехода в волжскую команду Ещенко выступал за иркутскую "Звезду" (2003-2004, 41 игра, 2 гола), "Химки" (2005, 34, 2), киевские "Динамо" (2006, 11, 1) и "Арсенал" (2009-2011, 67, 1), московское "Динамо"(2006, 9, 0) и днепропетровский "Днепр" (2007-2008, 20, 0).
*
Futball
7 янв 2012 в 03:56
Ибричич избил посетителей своего бара
*
Cavs
7 янв 2012 в 06:41
futball, вот нафига слух разводишь ? :mdja:
*
Cavs
7 янв 2012 в 06:42
Ибричич: я был дома, когда мой брат сообщил о драке в баре :nenado:
Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич опроверг сообщения о том, что он был в компании людей, избивших человека в собственном баре игрока. Напомним, по словам потерпевшего Хаса Хусича, он встречал в баре вместе с друзьями Новый год, и один из его товарищей увидел свою бывшую подругу. Она была в слезах и направлялась в туалет. Хусич отправился с ним за ней, а на входе на них напали 10 человек, среди которых был Ибричич и его братья. Они избили Хусича и его приятеля, а затем вышвырнули их из туалета. "Можно посмотреть записи с камеры в баре, чтобы убедиться, что меня там не было. Я был дома, когда мой брат сообщил о драке. Есть много свидетелей, в том числе и сотрудники полиции, которые могут подтвердить, что я приехал позже", — отметил Ибричич.
*
Futball
7 янв 2012 в 07:38
Cavs, блин я же не знал. я прочитал это на чемпионат.ру и там обычно по делу пишут. вот и выложил
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2012 в 09:42
Андрей Ещенко перешел в "Локомотив" :porukam:
Защитник "Волги" и второй сборной России Андрей Ещенко перешел в "Локомотив", сообщает официальный сайт нижегородского клуба. Детали трансфера не разглашаются. Футболист воспользовался опцией в контракте, которая позволяла ему разорвать соглашение в случае получения предложения от топ-клуба.
- В этом переходе есть два основных аспекта. Во-первых, мы выполнили условия контракта, который, я считаю, был составлен предыдущим руководством в ущерб интересам "Волги". Во-вторых, решение самого игрока перейти в московский клуб мы понимаем и уважаем. Удачи Андрею Ещенко на новом этапе его карьеры, – заявил спортивный директор "Волги" Дмитрий Поляцкин
Отметим, что Ещенко перешел в нижегородский клуб летом 2011 года. С тех пор он провел в составе "Волги" 12 матчей
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2012 в 09:43
трансферы - просто " :bomba: " :gg:
*
mozoos
7 янв 2012 в 09:51
Мелковатый какой то защитник
*
DiMars
7 янв 2012 в 10:21
на скамеечку. Хотя в Волге он хорошо смотрелся
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2012 в 10:49
Ольга Смородская: "Соглашение с Ещенко не достигнуто" :nea:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала информацию о переходе защитника "Волги" Андрея Ещенко.
- Соглашение с Ещенко не достигнуто. Так что никаких подробностей сообщить не могу. А потенциальные трансферы своего клуба я не комментирую, – цитирует Смородскую "Спорт-Экспресс"
*
Sychev11
10 янв 2012 в 06:33
<b>bobsoccer.ru: "Локомотив" официально предложил "Кельну" начать переговоры по Подольски
</b> Информация для тех, кто не спит или, быть может, рано встает. Только что у нас появились новости о том, какой из российских клубов официально вступил в борьбу за нападающего сборной Германии.
Как стало известно нашему порталу, на днях в клуб "Кельн" поступило письмо президента московского "Локомотива" Ольги Смородской. В послании говорится, что железнодорожники готовы начать переговоры по поводу покупки нападающего сборной Германии Лукаса Подольски. Напомним, что не так давно представителя скаутской службы "Локомотива" видели на матче "Кельна".
Письмо Ольги Смородской опубликовано в печатной версии кельнской газеты Express, которая только что поступила в продажу.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2012 в 19:05
"Локомотив" отправится на сборы в Португалию :pivo3:
В четверг "Локомотив" отправится на первый тренировочный сбор в Португалию, сообщает O Jogo. В Алгарве подопечные Жозе Коусейру будут готовиться к заключительной части сезона 2011/12. Сбор продлится с 12 по 26 января. Ожидается, что "Локомотив" проведет ряд контрольных матчей ближе к концу сбора. Соперниками москвичей станут "Цюрих", "Серветт" и "Ольяненсе". Второй сбор команда проведет также в Португалии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026