DiMars, а смысл держать двух гренадеров при их немаленькой з/п? Уж лучше на Польди бросить все смородские чары, а там бы еще, в качестве бонуса, Павлюка заполучить :kul2:
Ольга Смородская: "Подольски? Не буду это комментировать. А читать чужие письма в принципе нехорошо" :atata: Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, на какой стадии находятся переговоры по переходу защитника "Волги" Андрея Ещенко, и о ситуации с возможным трансфером форварда "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски. - В случае с Андреем Ещенко процесс вышел на финишную прямую. "Волге" будет выплачена некая сумма за его трансфер. Подольски? Журналисты занимаются всякой ерундой. Факт публикации, как и нашу трансферную деятельность, я комментировать не собираюсь. В принципе читать чужие письма нехорошо. Я так никогда не делаю и другим не советую. Эта история произвела ужасное впечатление. Хотелось бы, чтобы пресса пользовалась проверенной информацией
Ольга Смородская: "Переход Григорьева никак не повлияет на позицию клуба в спортивном суде Лозанны" :gdevil: Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о скором трансфере полузащитника Максима Григорьева и дальнейшей позиции клуба по "делу Григорьева" в спортивном суде Лозанны. - Процесс перехода в стадии завершения. Мы были готовы подписать контракт некоторое время назад, но трансферный контракт все еще находится на подписи в клубе МИТОС, которому принадлежит футболист. Этот переход никак не повлияет на позицию "Локомотива" по "делу Григорьева" в спортивном суде Лозанны. Уверяю вас: мы будем бороться! Максим Григорьев как личность в этом процессе вообще не участвует. Он играет в футбол, а не занимается заявкой игроков
DiMars, а смысл держать двух гренадеров при их немаленькой з/п? Уж лучше на Польди бросить все смородские чары, а там бы еще, в качестве бонуса, Павлюка заполучить
10 янв 2012 в 20:15