ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Не думаю что цска выйдет увидит КриРо Жозе и Ко тут же руки опустят и раскрыв рот будут смотреть на их игру ребята могут себя в историю вписать будут надеюсь землю грызть за Россию

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
vadimon999
16 фев 2012 в 21:05
Всем Нашим командам удачи в еврокубках буду тоже переживать так как все олицетворяют Россию
*
vadimon999
16 фев 2012 в 21:06
Паравозы показали им Эль Классико
*
ПЛOXИШЬOOO
16 фев 2012 в 21:16
vadimon999, да успокойся,через неделю будешь деферамбы петь
*
vadimon999
16 фев 2012 в 21:22
Да мне то как то через неделю будет другая игра а за эту огромное спасибо прям душу отвел после всего что пережил болея за Локо!!! Наши мужики
*
ПЛOXИШЬOOO
16 фев 2012 в 21:33
vadimon999, и летят наши кони,по коронам к победе
*
vadimon999
16 фев 2012 в 21:52
Не думаю что цска выйдет увидит КриРо Жозе и Ко тут же руки опустят и раскрыв рот будут смотреть на их игру ребята могут себя в историю вписать будут надеюсь землю грызть за Россию
*
ПЛOXИШЬOOO
16 фев 2012 в 23:08
думаю что они поддержат марку российского футбола
*
ФутболёР
17 фев 2012 в 01:06
Молодцы! С победой!
*
Cavs
17 фев 2012 в 06:29
Льоренте: для меня матч с "Локомотивом" был самым трудным в карьере :strela: www.championat.com/football/_europeleague/news-1087362-lorente-dlja-menja-match-s-lokomotivom-byl-samym-trudnym-v-moej-karere.html
*
Cavs
17 фев 2012 в 06:32
Шишкин: во втором тайме "Локо" сыграл правильно и "Атлетику" пришлось тяжело :loko:
Защитник московского "Локомотива" Роман Шишкин поделился своими впечатлениями от завершившегося победой "железнодорожной" команды со счётом 2:1 матча против испанского клуба "Атлетик" из Бильбао в рамках 1/16 финала Лиги Европы. "Мы знали, что "Атлетик" — крепкий соперник, готовились. Хорошо, что так всё получилось. Команда из Бильбао сейчас набрала хорошую форму, я рад, что мы выиграли у них. Они хорошо контролируют мяч, с акцентом на Льоренте, который завершает атаки, но во втором тайме мы сумели правильно сыграть против них и уже "Атлетику" было тяжело против нас. Думаю, к ответному матчу мы выберем свою тактику, свою схему и постараемся не только удержать счёт, но и забить на выезде и выиграть", — сказал Шишкин.
*
Харон
17 фев 2012 в 06:44
возможно впервые погода повлияла на результат. баски на второй тайм вышли напрочь отморожеными.
17 фев 2012 в 06:48 / Харон (1)
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2012 в 07:20
Жозе Коусейру: "Если хотим пройти дальше, в Бильбао должны забить больше одного мяча" :boss:
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика" (2:1)
- "Атлетик" на подъеме, и мы все сегодня в этом убедились. В первом тайме ощущалась нехватка игровой практики, зато во втором мы продемонстрировали свое хорошее физическое состояние. Гол, пропущенный из-за собственной ошибки, был обидным, но здорово, что ребята не опустили руки и бились до самого конца. Мы должны были чаще бить по воротам. Об этом пришлось напомнить уже по ходу игры...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026