Жозе Коусейру: "Выглядели лучше и заслужили победу над "Кубанью" :krut: Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру назвал заслуженной победу в матче 33-го тура чемпионата России с "Кубанью" (2:0) - Мы выглядели лучше и заслужили победу. Было трудно играть в качественный футбол на таком жестком поле, которое было сегодня. На таком поле легче играть команде, которая большую часть времени проводит в обороне. Во втором тайме мы контролировали игру, но нужно было забивать третий гол, чтобы гарантировать победу. Нужно понимать, что это первая игра. В нашей игре меня еще не все удовлетворяет...:strela:
...:strela: Будем ли мы перестраивать игру команды из-за перехода Павлюченко? Мы не будем менять концепцию игры из-за одного футболиста. В каждом матче возможны изменения с учетом стратегии. Роман давно не проводил на поле все 90 минут, на этой неделе он немного болел. Сейчас ему необходима игровая практика. Но я очень доволен его работой. Он хорошо помогал партнерам сзади и вообще выполнил установку в полном объеме. Павлюченко доказал, что является футболистом высокого класса
Оздоев: хотелось бы поздравить Смородскую с 8 Марта победой над "Рубином" Полузащитник московского "Локомотива" Магомед Оздоев рассказал, что футболисты "железнодорожной" команды планируют поздравить президента клуба Ольгу Смородскую с 8 Марта победой над казанским "Рубином" в предстоящем 11 марта гостевом матче 34-го тура чемпионата России. "Хотелось бы поздравить победой над "Рубином" 11 марта. Правда, мы в каждом матче хотим сделать ей подарок", — сказал Оздоев, после этого прокомментировав тот факт, что Смородская после матчей заходит в раздевалку, чтобы поцеловать футболистов. "Ольга Юрьевна ведь не в губы нас целует, не прижимает к себе крепко-крепко. Чисто символически, в щёчку. Сколько помню, она всегда приходила в раздевалку после игр".
Сычев встретился с болельщиками "Локомотива" :pivo3: Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев в одном из московских баров в неформальной обстановке пообщался с поклонниками красно-зеленых. Ранее в гости к болельщикам приезжали полузащитник Дмитрий Лоськов и вратарь Гилерме. Встреча Сычева с болельщиками длилось около трех часов. В конце вечера Дмитрий сфотографировался со всеми желающими и провел импровизированную автограф-сессию. - Очень рад, что нам удалось пообщаться в такой душевной атмосфере. Мне как игроку интересно знать, чем живут болельщики команды, а им, судя по количеству вопросов, было также любопытно поговорить со мной. На мой взгляд, у нас получился содержательный разговор. Уверен, что это не последняя такая встреча. Подобные мероприятия необходимы, потому что они сближают болельщиков и игроков, – цитирует Сычева официальный сайт "Локомотива".
Смородская: сейчас моё появление в раздевалке не смущает игроков Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, как игроки команды относятся к её появлению в раздевалке "железнодорожников". "Думаю, что раньше игроки смущались, когда я появлялась в раздевалке. Однако сейчас уже никто не смущается. У нас в раздевалке замечательная атмосфера. И это уже традиция. Я один раз не пришла, и все очень удивились: что случилось, где президент?" – сказала Смородская в эфире программы "Футбол России".
3 мар 2012 в 16:30