Врочем судья тоже хорош-мог ограничиться желтой карточкой.По сути первый пенальти и стал началом конца.После него вся картина игры изменилась.Плюс удаление.Не будь всего этого в начале еще неизвестно как бы игра пошла.
Врочем судья тоже хорош-мог ограничиться желтой карточкой.По сути первый пенальти и стал началом конца.После него вся картина игры изменилась.Плюс удаление.Не будь всего этого в начале еще неизвестно как бы игра пошла.
Ольга Смородская: «Мешков – бездарный судья, у которого нет мозга»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская подвергла резкой критике работу арбитра Виталия Мешкова, судившего матч «Локо» против ЦСКА (0:3) в рамках 42-го тура премьер-лиги - Перспективы у нас есть, хороший состав... Хотелось бы, чтобы на седьмой минуте нам не ломали игру в дерби. Я считаю, что есть правила и надо их читать. Наш игрок никому не бил по ногам, он ничего не сделал на красную карточку - максимум, на желтую... Бездарный судья, который очень хотел быть Коллиной. Чтобы стать Коллиной, надо быть профессионалом. Чтобы принимать такие решения, надо еще иметь мозг. У него ни того, ни другого нет. Когда в трех матчах у нас просто беспрецедентное судейство, это не случайность, а система
Пока наш чемп будут судить "лайки" с "лаем" в виде свистка,который свистит на каждое движение,пока нас будут судить "мешки" без мозгов нормального футбола у нас не будет.За судейство арбитрам неуд.
Вольник 2, в Англии в этом сезоне грубых ошибок в несколько раз больше было, так что дело не только в судьях... газоны нужны хорошие для начала, тогда уже можно будет и "нормальный футбол" развивать
Arjen RoBBeN:
Вольник 2, в Англии в этом сезоне грубых ошибок в несколько раз больше было, так что дело не только в судьях... газоны нужны… Подробнее
У Французов ошибок было еще больше.Да,к сожалению отчасти ты прав.Ты назвал основные причины.Но есть еще и много подводных камнев.Я думаю если мы докопаемся до сути этой системы это не обрадует никого.Потому что футбол сейчас превратили в место отмывания денег.Очень много лишнего в этой простой на первый взгляд системе.Мне кажется,что все это следствие некомпетентной работы директоров и организаторов футбола.Потому что навести порядок им бы не составило труда,это очевидно.Какой вывод напрашивается? Этот омут кому-то выгоден.Выгоден финансово.
У меня давно были смутные сомнения по этому поводу.Когда посмотрел выпуск передачи "Человек и Закон" опасения потдвердились.Так как раз проводили расследование на эту тему.Вот в передаче и сказали что у них там типо круглого стола,за которым они решают какая команда пройдет,какую команду нужно сломать.Вобщем там всех на чистую воду вывели.Посмотри как-нибудь сам для интереса выпуск в интернете.Он всего идет минут 30,но то,что там показывают и говорят с разоблачением всех этих преступных схем.Хотя это не все,это часть айсберга,но даже это заставляет задуматься...
Вольник 2, не спорю - коррупция в отечественном футболе имеет такие же масштабы, как и в целом по стране, от этого и развитие у нас проходит мизерными темпами. Равнодушны управленцы к будущему, только о себе любимых и заботятся
Ребят а что вы хотели когда футбол везде корупция и политика! Вспомним италию или сейчас украину! У нас просто масштаб больше! А так еще в древности говорили- Если звезды зажигаюца то это кому то нужно. . . .
3 мая 2012 в 12:44