Жозе Коусейру: «Несколько недель назад сообщил президенту клуба о своем желании уйти. Это было продуманное решение»
Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал уход из московского клуба.
- Это было продуманное решение. Несколько недель назад, когда «Локомотив» занимал более высокое место в турнирной таблице, я встретился с президентом клуба и сообщил о своем желании уйти. Мое решение приняли. После этого клуб был волен искать себе нового тренера, что и произошло. Я позволил клубу решать проблему с моим преемником в относительном спокойствии – СМИ не создавали лишнего шума. Отдаю себе отчет в том, что выполнил свою часть работы, которая позволит новому тренеру начать не с чистого листа, как было в случае со мной. Будущее? Как только я развязал «Локомотиву» руки в поисках нового главного тренера, я освободил и себя для новых проектов. Буду решать этот вопрос спокойно
Ссылка на пост
13 мая 2012 в 16:33
-- - -- - --
Локомотив - Спартак - 0:2 (0:2)
Голы: 0:1 - Сухи (23), 0:2 - Дзюба (40)
~~~
Локомотив: Фильцов, Беляев, Ещенко (Григорьев, 80), Бурлак, Шишкин, Глушаков, Сапатер, Игнатьев (Ибричич, 60), Торбинский, Сычев (Лоськов, 80), Обинна
Спартак: Ребров, Брызгалов, Пареха, Сухи, Рохо, Макгиди (Гатагов, 90), Кариока, К.Комбаров, Билялетдинов, Дзюба, Ари ( Обухов, 80)
~~~
Предупреждения: Кариока (51), Игнатьев (58), Торбинский (66), Макгиди (78), Рохо (82), К.Комбаров (84)