Самедов выбрал ЛокомотивПолузащитник "Динамо" Александр Самедов покидает клуб. Игрок, на которого также претендовал "Анжи", продолжит карьеру в "Локомотиве". Самедов подпишет контракт с железнодорожниками в ближайшие дни. Вместе с тем сумма в 9 миллионов евро, которые "Локо" якобы заплатит за игрока, не соответствует действительности. Самедов обойдется своему новому клубу на порядок дешевле. В то же время президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью корреспонденту "СЭ" комментировать эту информацию не стала.
Ссылка на пост
20 июн 2012 в 09:22
Трансфер защитника «Тоттенхэма» Ведрана Чорлуки обойдется «Локомотиву» в 6,5 миллиона евро. Стороны достигли договоренности четыре дня назад. Новый главный тренер «железнодорожников» Славен Билич между тем заявил, что не настаивал на приглашении Чорлуки.
- Я высказал президенту клуба свои трансферные пожелания, но конкретных фамилий не называл. Конечно, я бы хотел, чтобы все игроки сборной Хорватии приехали вместе со мной в Москву, но это невозможно. Но только так я могу выразить им свою благодарность