ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
неужели с Биличем отношения не сложились ,после чего Ренат перестал попадать в основу :dum: Вроде и от травмы оправился за время отдыха... ну ладно, даже если и продадут, то не конкурентам ведь :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Starkiller1O
11 авг 2012 в 17:06
Глушак подвел
*
Laziale1900
11 авг 2012 в 17:13
всех,кто не забивает пенальти,надо выгонять или ноги ломать
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2012 в 20:08
посмотрел обзор - 2 гола пропустли из центральной зоны штрафной после навесов и последующих ударов головой :mda: Крешича в пропущенных мячах не обвинишь, но при этом и моментов особых у его ворот не было больше - трудно оценить данное приобретение после этого матча. Зато Хомич несколько раз спас гостей от верных голов, ну и удар в штангу с 11 метров от Глушакова подвел удручающий итог данного матча :jeh:
*
DiMars
13 авг 2012 в 14:28
Arjen RoBBeN, мне игра Крешича понравилась, на выходах все берет, 1 раз спас, когда из за штрафной стреляли
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2012 в 20:39
Янбаев может перейти в «Спартак» :fejspalm:

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев может продолжить карьеру в московском «Спартаке», информирует «Чемпионат.com». Финансовые условия возможной сделки не сообщаются. Отметим, что «Спартак» испытывает проблемы с крайними защитниками из-за травм Сергея Паршивлюка и Сослана Гатагова. В нынешнем сезоне 28-летний россиянин не провел ни одного матча в составе «Локомотива»
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2012 в 20:43
неужели с Биличем отношения не сложились ,после чего Ренат перестал попадать в основу :dum: Вроде и от травмы оправился за время отдыха... ну ладно, даже если и продадут, то не конкурентам ведь :hz:
*
RU.bin
17 авг 2012 в 14:40
Пишут что Боруц может к вам перебраться. Нафига вам столько вратарей? .сумас. .гг.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2012 в 16:38
RU.bin, на заборе тоже много чего пишут
*
Ihrek
18 авг 2012 в 03:05
Arjen RoBBeN, А что.,от конкурентов к вам можно да
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2012 в 07:25
Ihrek, раз продают - значит можно... политика других клубов меня мало волнует
*
Starkiller1O
18 авг 2012 в 08:47
Arjen RoBBeN: неужели с Биличем отношения не сложились ,после чего Ренат перестал попадать в основу :dum: Вроде и от травмы оправился за … Подробнее
Других вариантов нет. Кому он нужен, кроме как российским клубам?
*
vadimon999
18 авг 2012 в 09:51
я конечно все понимаю что вот как так можно в команду конкурента но подумайте откуда в локо сыч торба самедов и т.д. так что я не чуть не удивлюсь если он перейдет все таки парень талантливый и сидеть на скамейке не хочет как сыч да и упрекать не стану он должен играть если уж так получится пусть даже у мясных
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025