ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2010 в 21:49
"Локомотив" интересуется Дзюбой и Павленко :sekret:
Нападающий "Томи" Артем Дзюба, правами на которого владеет "Спартак", может зимой перейти в "Локомотив". Железнодорожники делали официальное предложение по футболисту еще в прошлое межсезонье, а сейчас намерены возобновить попытки приобрести его. Помимо Дзюбы в сферу интересов "Локомотива" входит еще один спартаковец – арендованный "Ростовом" хавбек Александр Павленко, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2010 в 21:50
опять спартаковцы :lol2:
*
timO9
7 окт 2010 в 04:38
Да ну ,лучше из за рубежа покупать:)
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2010 в 11:15
Ольга Смородская: "Я привыкла к модной теме, что Смородская ничего не понимает в футболе". www.sports.ru/football/73473415.html :gy: в этом деле она спец. :ha: финансист мля))
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 14:46
Сычеву на восстановление потребуется две недели:ganteli:
"Локомотив" провел первую тренировку после матча 23-го тура чемпионата России с "Сатурном" (1:0). Нападающий Дмитрий Сычев занимался по индивидуальной программе, в которую входят занятия на тренажере, гладкий бег и бассейн. Напомним, футболист пропустил матч в Раменском из-за повреждения передней мышцы поверхности бедра. Контрольное медобследование форварда намечено на понедельник. Ориентировочно на восстановление Сычеву потребуется две недели, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 21:49
"Локомотив" продлил аренду Фаля в "Мельде" 8-)
Нападающий "Локомотива" Байе Джиби Фалль, выступающий в "Мельде" на правах аренды, будет играть за норвежский клуб до января 2011 года. Железнодорожники договорились с норвежцами о продлении арендного договора сенегальца до 10 января, сообщает официальный сайт "Локомотива".
*
Edge
8 окт 2010 в 02:14
Хорошая новость :yy:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:47
Дмитрий Торбинский: "Семин был первым человеком, который обвинил меня в том, что убираю ноги на поле"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский признался, что нынешний сезон складывается для него нелегко. "Многие думают – у Торбинского сегодня сложная ситуация, он ни с кем не желает общаться. Но я никогда от трудностей не прятался и прятаться не собираюсь. Понимаю, что у болельщиков ко мне накопились вопросы. Пока мне даже в голову не приходит, что такой год может дать положительного. Ну, если только еще крепче стану. Я нормально воспринимаю критику: заслужил – получи! Критики были, есть и будут. Мне надо не о них думать, а о себе. :strela:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:48
:strela: Самый тяжелый день – когда отправили на неделю в дубль. Очень неприятно. Был еще самарский матч, в котором не забил пенальти и получил две желтые – но это эмоции, игра. Такое бывает в футболе – перехлестнуло. Разногласия с тренером и ссылка в дубль – совсем другое. Замена в Томске – это тоже ужасно. Удар по самолюбию. Я сел ошарашенный на скамейку и не мог понять, что произошло. Выйти на 75-й минуте, чтоб уйти на 85-й. Семин сказал через неделю, на тренировке перед "Тереком": "Там ты удалился, здесь пенальти не забил. Команда из-за тебя в яме. Выходишь на замену – глаза не горят". Знаете, Юрий Палыч – первый тренер и вообще первый человек, который обвинил меня в том, что убираю ноги на поле. Я был в шоке. Только и ответил: "Вы ноги-то мои видели?" – цитирует Торбинского "Спорт-Экспресс".
*
Пocтылый
8 окт 2010 в 13:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12076875/ - да уж-это штоли дзюба форвард таранного типа?
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2010 в 20:16
"Локомотив" одержал победу в товарищеском мини-турнире:krut:
"Локомотив" одержал победу в товарищеском мини-турнире, который прошел в субботу в Черкизове. Помимо подопечных Юрия Семина в нем приняли участие молодежный состав железнодорожников и "Локомотив-2", сообщает официальный сайт клуба
<b>~~~
www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=8243 </b>
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2010 в 20:18
хоть молодежь без проблем обыгрываем:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026