в этом деле она спец.
финансист мля))
Самый тяжелый день – когда отправили на неделю в дубль. Очень неприятно. Был еще самарский матч, в котором не забил пенальти и получил две желтые – но это эмоции, игра. Такое бывает в футболе – перехлестнуло. Разногласия с тренером и ссылка в дубль – совсем другое. Замена в Томске – это тоже ужасно. Удар по самолюбию. Я сел ошарашенный на скамейку и не мог понять, что произошло. Выйти на 75-й минуте, чтоб уйти на 85-й. Семин сказал через неделю, на тренировке перед "Тереком": "Там ты удалился, здесь пенальти не забил. Команда из-за тебя в яме. Выходишь на замену – глаза не горят". Знаете, Юрий Палыч – первый тренер и вообще первый человек, который обвинил меня в том, что убираю ноги на поле. Я был в шоке. Только и ответил: "Вы ноги-то мои видели?" – цитирует Торбинского "Спорт-Экспресс".
6 окт 2010 в 21:49
Нападающий "Томи" Артем Дзюба, правами на которого владеет "Спартак", может зимой перейти в "Локомотив". Железнодорожники делали официальное предложение по футболисту еще в прошлое межсезонье, а сейчас намерены возобновить попытки приобрести его. Помимо Дзюбы в сферу интересов "Локомотива" входит еще один спартаковец – арендованный "Ростовом" хавбек Александр Павленко, сообщает "Спорт-Экспресс".