ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2010 в 21:27
...:strela: Негативного осадка нет. От нашего недельного сбора остались хорошие впечатления. Мы провели неплохие матчи с достойными соперниками. Конечно же, плохо, что не обыграли дома канадцев, и обидно, что проиграли бразильцам. Но ничего страшного не произошло: получили большой опыт, если говорить о матче с пятикратными чемпионами мира. Посмотрели, как люди играют в футбол. Жаль, впрочем, что допустили так много ошибок. Все мы прекрасно понимаем, что команде еще есть над чем работать. Не устал ли я от вопросов журналистов о Валерии Газзаеве? Вы же знаете, что я охотно общаюсь с прессой на любые темы. Просто о Газзаеве мне говорить неинтересно. Кстати, меня недавно спрашивали, как бы я отнесся к тому, если бы этот человек возглавил "Локомотив". Насколько мне известно, его здесь вроде бы не будет
*
Edge
15 окт 2010 в 02:49
Вроде бы не будет :biggrin:
*
treska
15 окт 2010 в 17:57
Edge, вроде и не надо!!!!!!!!
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 09:35
Юрий Белоус: "Информация о переходе Тимощука в "Локомотив" – очередной слух":sekret:
Вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус прокомментировал слухи о возможном переходе в московский клуб хавбека "Баварии" Анатолия Тимощука. Кроме того, Белоус опроверг сообщение о том, что Ренат Янбаев может продолжить карьеру в "Зените".
- Информация о переходе Тимощука в наш клуб – очередной слух, который даже комментировать смысла не имеет. Понятно, что это абсолютно не соответствует действительности. Переход Янбаева в "Зенит"? Мне ничего об этом неизвестно, впервые слышу
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2010 в 18:41
отлично!!!!:loko: Обыграли прямого конкурента в борьбе за Еврокубки:dovolen: Сычев еще способен на "подвиги":gy:
*
Lokomiha
17 окт 2010 в 18:43
Победили чёль? :or: :ura: Нальчик обыграть :super:
*
arshavin68
17 окт 2010 в 18:44
ура очередная победа
*
arshavin68
17 окт 2010 в 18:45
ДАЁШЬ ТИМОЩУКА В ЛОКО!
*
ОрК
17 окт 2010 в 18:46
Сыч!!!!!!!!!! :disko: :loko:
*
Armeez#46
17 окт 2010 в 18:51
как забил то?
*
DiMars
17 окт 2010 в 18:52
С Победой!!! :or: Хорошая игра, мне понравилась! Неплохой контроль мяча, первая половина второго тайма вообще удалась, Гатагов и Траоре хорошо вышли, классно давили, что и вылилось в трудовой гол Сыча :kul: ну а потом охраняли счет 1-0, Юрий Палыч всё грамотно сделал :loko: :or:
*
DiMars
17 окт 2010 в 18:54
в защите вроде нашли подходящую пару. Дюрица и Баша неплохо в последних матчах играют
17 окт 2010 в 18:55 / DiMars (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026